Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок, 0,2кг, ГОСТ 108-76 , Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Черный и зеленый чай, в ассортименте, высшего качества «Гринфилд», в индивидуальной упаковке ТУ 9191-001-56843012-03. Чайный пакетик 2г.х |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Листья целые, зеленой окраски, без мусора фасовка 15г. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло рафинированное дезодорированное первого сорта расфасованное в пластиковые бутылки 1л. ГОСТ 1129-2013 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, мелкая, «Экстра». Фасовка 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000 |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лосось консервированный |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные. ГОСТ Р 53127-2008. Огурчики целые 9 см, фасованные в банки емкостью 720 мл. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточки расфасованные в ж/б 360г. ТУ 9161-098-04782324-97. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота. |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный в/с, 0,4 кг.(12), ГОСТ Р 53876-2010 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, 0,5кг., ГОСТ 28402-89, крупка однородная по размеру, цвет светло-желтый, без постороннего вкуса и запаха |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные «SAF-INSTANT» 0,5кг., ГОСТ Р 54845-2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ванильный сахар,0,5кг., ТУ- 9199-038-47378026-08 , Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.81 Сахар |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра, 0,5кг., Сахарная пудра, 0,5кг., ГОСТ 21-94, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299) |
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад, 0,5кг., ГОСТ 21-94, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая в зернах «Бондюэль» |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло термостойкое в ассортименте, ТУ 9168-403331528-09 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мак кондитерский пищевой, 0.4кг |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный горошек |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.81 Сахар |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, сухой, без посторонних вкраплений, Фасовка 1 кг. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок в ассортименте, ГОСТ 32103-2013. Содержание сока -100%, упаковка тетра пак 1л. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок в ассортименте, ГОСТ 32103-2013. Содержание сока -100%, упаковка тетра пак 0,2л. |
10.84.12.130 Майонезы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009 Провансаль, Жирность 67%, производство «МЖК |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, содержание сухих веществ 28% фасовка 380 г. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 13.03.2018
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 13.03.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 13.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|