/ / / / / /

Размещение отменено

поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.01.2018 12:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
432 707,60 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.02.2018 08:00
Окончание рассмотрения заявок
19.02.2018
Проведение аукциона
22.02.2018 10:00
Документы
Предоставление документации

29.01.2018 13.02.2018

623340 Свердловская область, Артинский район, поселок Арти, ул. Бажова, 89

Порядок предоставления
документация размещена на сайте www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, белый, кристаллический ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Поваренная, пищевая, молотая высшего сорта, йодированная ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Шлифованное ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Ячменная, перловая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░

Хлебопекарные прессованные, 100гр. или сухие 11гр ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Порошок, фасованный ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, растворимый, фасованный ГОСТ ISO 20481-2013 Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, белокачанная ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свежий, репчатый ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свежие ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь сушеных плодов, в соответствии со стандартом. ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис шлифованный первого сорта, рис дробленый шлифованный, крупа рисовая пропаренная ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ядрица, быстроразваривающаяся ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Марка М (из мягкой пшеницы) ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Натуральные с добавлением масла, ГОСТ, в ж/б ГОСТ 7455-2013Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

В ассортименте ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Свежий, картофельный, фас.0,2 кг ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░

Цельное сгущенное с сахаром с мас.долей жира 7% ГОСТ, в ж/б, 380гр. ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

10.13.14.121

Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Аналог докторской, молочной, кат.А ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

твердый, фас. по 150-200гр ГОСТ Р 55063-2012 сыры и сыры плавленные

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░░ ░░░░░

Куриное столовое, отборное, С-1 ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

10.32.17.140

Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Фруктовые в ассортименте, кроме томатного, в упаковке, восстановленный ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Свежие ГОСТ Р 54697-2011. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Консервированные огурцы Соленые, маринованные в 3-х литровых банках, в соответствии со стандартом ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

В ассортименте ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

В ассортименте ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░

икра кабачковая Овощеая. стерелизованная, фас.0,5л ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Высшего сорта с мас.долей сухих веществ 25% ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.11.14

Выращивание кукурузы

░░░ ░░░░░

консервированная, ж/б, сахарная ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Консервированный, ж/б ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Свежие ГОСТ Р 51603-2000. Бананы свежие. Технические условия

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Свежие ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Свежий, продовольственный ГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный. Технические условия

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░ ░░░░░

В соответствии со станд. ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Нестерилизованное, в ассортименте ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

10.71.12.121

Пирожные бисквитные

10.71.2

Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Свежие ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженая, потрошеная без головы ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

░░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженая, потрошеная без головы ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Тушка цыплят бройлеров охлажденная, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

лкодробленая из мягкой пшеницы ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ТУ 9294-002-90950455-2010 Крупа пшеничная мелкодробленая из мягкой пшеницы

01.13.71.100

Свекла сахарная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свежая, столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свежие ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1л. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный, в соответствии со стандартом ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Абрикосы сушеные, в соответствии со стандартом ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Среднелистовой черный, фасованный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ячменная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Бобовые (горох) Шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

В ассортименте, высшего и первого сортов, гр.А ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
размещение извещения на торговой площадке http://utp.sberbank-ast.ru от 08.02.2018
Похожие закупки