Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, белый, кристаллический ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Поваренная, пищевая, молотая высшего сорта, йодированная ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шлифованное ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Ячменная, перловая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░ |
Хлебопекарные прессованные, 100гр. или сухие 11гр ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Порошок, фасованный ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, растворимый, фасованный ГОСТ ISO 20481-2013 Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, белокачанная ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий, репчатый ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных плодов, в соответствии со стандартом. ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный первого сорта, рис дробленый шлифованный, крупа рисовая пропаренная ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ядрица, быстроразваривающаяся ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Марка М (из мягкой пшеницы) ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Натуральные с добавлением масла, ГОСТ, в ж/б ГОСТ 7455-2013Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
В ассортименте ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий, картофельный, фас.0,2 кг ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный. Технические условия |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░ |
Цельное сгущенное с сахаром с мас.долей жира 7% ГОСТ, в ж/б, 380гр. ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Аналог докторской, молочной, кат.А ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
твердый, фас. по 150-200гр ГОСТ Р 55063-2012 сыры и сыры плавленные |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо |
░░░░ ░░░░░ |
Куриное столовое, отборное, С-1 ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия |
10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Фруктовые в ассортименте, кроме томатного, в упаковке, восстановленный ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие ГОСТ Р 54697-2011. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Консервированные огурцы Соленые, маринованные в 3-х литровых банках, в соответствии со стандартом ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
В ассортименте ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
В ассортименте ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░ |
икра кабачковая Овощеая. стерелизованная, фас.0,5л ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высшего сорта с мас.долей сухих веществ 25% ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.11.14 Выращивание кукурузы |
░░░ ░░░░░ |
консервированная, ж/б, сахарная ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Консервированный, ж/б ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие ГОСТ Р 51603-2000. Бананы свежие. Технические условия |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий, продовольственный ГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный. Технические условия |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░ |
В соответствии со станд. ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Нестерилизованное, в ассортименте ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Свежие ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая, потрошеная без головы ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая, потрошеная без головы ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыплят бройлеров охлажденная, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
лкодробленая из мягкой пшеницы ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ТУ 9294-002-90950455-2010 Крупа пшеничная мелкодробленая из мягкой пшеницы |
01.13.71.100 Свекла сахарная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1л. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный, в соответствии со стандартом ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикосы сушеные, в соответствии со стандартом ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднелистовой черный, фасованный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ячменная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Бобовые (горох) Шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В ассортименте, высшего и первого сортов, гр.А ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства