/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Продукты питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.01.2018 10:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 382 289,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.02.2018 11:00
Рассмотрение заявок
20.02.2018 11:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
21.02.2018 12:00
Подведение итогов
22.02.2018 11:00
Документы
Предоставление документации

30.01.2018 19.02.2018

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина, охлажденная, I категория, тушка, костей не более 15%, ГОСТ Р 54315-2011

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Куриные окорочка, охлажденные, ГОСТ 31962-2013

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░

Консервы мясные - говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013, фасовка - ж/б, нетто 0,325 кг.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная обезжиренная, категории А, ГОСТ Р 52196-2011

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски сливочные, ГОСТ Р 52196-2011

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса - ветчина, свиная, высший сорт, ГОСТ Р 54753-2011

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса полукопченая, категории А, ГОСТ 31785-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая - ядрица, высший сорт, ГОСТ Р 55290-2012

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис, шлифованный, длиннозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6201-68

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны, группы Б высшего сорта, ГОСТ 31743-2012

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено, шлифованное, высший сорт, ГОСТ Р 572-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 3322-2015

10.83.13

Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай, черный байховый крупнолистовой, высший сорт

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб пшеничный, масса не менее 0,55 кг, ГОСТ 27842-88

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая, высший сорт, ГОСТ 32284-2013

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное, массовая доля жира не менее 72,5%, ГОСТ 32261-2013

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, ГОСТ 31450-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай свежемороженый, ГОСТ 32366-2013

10.20.23.123

Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Скумбрия, малосоленая, крупная, ГОСТ 7448-2006

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смесь из сушеных фруктов (сухой компот), ГОСТ 32896-2014

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый, массовая доля жира не менее 50%, ГОСТ 32260-2013

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, ГОСТ 24901-2014

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый, ГОСТ 32103-2013

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ Р 53596-2009

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные - сайра натуральная в масле, ГОСТ 13865-2000, фасовка - ж/б, нетто - 0,250 кг

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное цельное с сахаром , ГОСТ 31688-2012 , фасовка - ж/б, нетто - 380г

10.51.52.213

Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана, массовая доля жира не менее 25%, ГОСТ 31452-2012

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог, массовая доля жира не менее 9%, ГОСТ 31453-2013

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Шоколад обыкновенный с добавлениями, ГОСТ 31721-2012, фасовка – не менее 50 гр.

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные, ГОСТ 4570-2014
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.02.2018
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
В аукционе принял участие один участник аукциона (п. 7 ст. 29 Положения)
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 21.02.2018

СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.02.2018

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 26.02.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018

░░░░░  
Похожие закупки