Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина, охлажденная, I категория, тушка, костей не более 15%, ГОСТ Р 54315-2011 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куриные окорочка, охлажденные, ГОСТ 31962-2013 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы мясные - говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013, фасовка - ж/б, нетто 0,325 кг. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная обезжиренная, категории А, ГОСТ Р 52196-2011 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные, ГОСТ Р 52196-2011 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса - ветчина, свиная, высший сорт, ГОСТ Р 54753-2011 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая, категории А, ГОСТ 31785-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица, высший сорт, ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис, шлифованный, длиннозерный, высший сорт, ГОСТ 6292-93 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6201-68 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны, группы Б высшего сорта, ГОСТ 31743-2012 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено, шлифованное, высший сорт, ГОСТ Р 572-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 3322-2015 |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай, черный байховый крупнолистовой, высший сорт |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, масса не менее 0,55 кг, ГОСТ 27842-88 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, высший сорт, ГОСТ 32284-2013 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, массовая доля жира не менее 72,5%, ГОСТ 32261-2013 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, ГОСТ 31450-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый, ГОСТ 32366-2013 |
10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Скумбрия, малосоленая, крупная, ГОСТ 7448-2006 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сушеных фруктов (сухой компот), ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый, массовая доля жира не менее 50%, ГОСТ 32260-2013 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное, ГОСТ 24901-2014 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый, ГОСТ 32103-2013 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, ГОСТ Р 53596-2009 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные - сайра натуральная в масле, ГОСТ 13865-2000, фасовка - ж/б, нетто - 0,250 кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром , ГОСТ 31688-2012 , фасовка - ж/б, нетто - 380г |
10.51.52.213 Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, массовая доля жира не менее 25%, ГОСТ 31452-2012 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, массовая доля жира не менее 9%, ГОСТ 31453-2013 |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад обыкновенный с добавлениями, ГОСТ 31721-2012, фасовка – не менее 50 гр. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные, ГОСТ 4570-2014 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 21.02.2018
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.02.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 26.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 |
░░░░░
░
|