Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая йодированная |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец горошком |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Томатная паста |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.03.2018