Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес". ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах свойственные овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус не кислый и не горький, без повторимых привкусов. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная. ГОСТ 3034-75. Цвет серовато -желтый различных оттенков. Вкус и запах свойственные овсяной пропаренной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус не кислый и не горький, без повторимых привкусов. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60 Вид: полтавская. Частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Вкус и запах свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.116 Крупа перловая |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.114 Пшено |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. ГОСТ 572-60, шлифованное, высший сорт, цвет ярко-желтый, консистенция стекловидная с крупным ядром. Крупа должна быть однородной по размеру. Количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей, посторонних привкусов и запахов. Мешки не менее 25 кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Частицы дроблёного ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных плёнок и частично от плодовых оболочек, все одного размера. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Мешки не менее 25кг, не более 50 кг .ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
01.11.7 Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые) |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох. ГОСТ 6201-68. Колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт, состоит из отдельных семядолей желтого и зеленого цвета, с гладкой, слегка омучненной поверхностью и закругленными ребрами. Отсутствие примесей, посторонние привкусы и запахи, не горький, не кислый. Мешки не менее 25 кг, не более 50 кг ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012, 1 сорт. Ядра гречихи целые и надколотые, удалена плодовая оболочка, цвет коричневый с различными оттенками. Количество расколотых крупинок должно быть минимальным, процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Посторонних привкусов и запахов, не допускается. Мешки не менее 25кг, не более 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.03.2018 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|