Размещение завершено
Победитель: ООО «Кавинторг плюс Ф»Поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) для обеспечения нужд Санатория им. И.М. Сеченова – НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России в течение 1 полугодия 2018 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.415 Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Снаружи карбонад может быть обработан специями. Карбонад упругий на ощупь. Гост не установлен. Срок хранения не более 5 суток. |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в/к, ГОСТ Р 55455-2013. Состав: говядина, шпик. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должны быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, в меру соленый. Срок хранения не более 15 суток. |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса с/к. ГОСТ Р 55456-2013. Колбаса должна быть изготовлены из сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция должна быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет фарша от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) не более 3 мм. Срок хранения не более 4 месяцев. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен по 223-ФЗ
от 15.02.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.02.2018 |
░░░░░
░
|