/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ОАО «Мхк»

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.02.2018 13:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 672 329,02 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.03.2018 08:00
Окончание рассмотрения заявок
07.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018 08:00
Документы
Предоставление документации

12.02.2018 05.03.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный вырабатывается из пшеничной муки не ниже первого сорта. Масса нетто не менее 0,5 кг. и не более 1,2 кг. Требования соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) , Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ 31805-2012 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия", или ГОСТ 27842-88" Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2), или иной действующий ГОСТ, или ТУ

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб ржаной вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки не ниже первого сорта Масса нетто не менее 0,5 кг. и не более 1,6 кг. Требования соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) , Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ 26984-86 " Хлеб столичный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2), ГОСТ 2077-84 " Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)" или иной действующий ГОСТ, или ТУ

10.71.11.140

Изделия хлебобулочные слоеные

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Булочка слоеная с начинкой. Булочки вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта. Масса нетто 0,05 кг. и не более 0,100 кг. Начинка в ассортименте не менее 5 видов. Требования соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) , Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ 9511-80 " Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)" или иной действующий ГОСТ, или ТУ

10.71.11.121

Булочные изделия из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Булочка. Булочки вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта. Масса нетто 0,05 кг. и не более 0,100 кг. Требования соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) , Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)", или ГОСТ 24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (с Изменением N 1)", или иной действующий ГОСТ, или ТУ
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.03.2018
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 07.03.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.03.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2018

░░░░░  
Похожие закупки