/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2018 10:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
476 531,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.02.2018 06:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
22.02.2018 06:30 660037, Красноярский край, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 31, корпус «А», кабинет 113
Документы
Предоставление документации

15.02.2018 22.02.2018

Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно

Порядок предоставления
Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░

Сода. Кристаллический порошок, белого цвета,без запаха, без посторонних примесей. Упаковка кортонная коробка, масса не менее 500 гр.

10.39.17.120

Пюре овощефруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные. Отварные шампиньоны, резанные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточи, без пятин и ожогов, вкус и запах - натуральные, свойственные данному виду грибов, цвет близкий к данному виду грибов. Упаковка жестяная банка, объемров не менее 850 мл.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Ананасы консервированные. Однокомпонентный компот из ананасов, порезанных кусочками, без шкуры. Сироп без посоронних примесей и привкусов, прозрачный. Упаковка жестяная банка, объемов не менее 850 мл.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь. Наименование фруктов: абрикосы, персики, яблоки и груши целые или нарезанные, яблоки и груши дикорастущих сортов целые или нарезанные. Вид продукта: Половинки плодов (резаные или рваные) обработанные или необработанные, неочищенные с семенной камерой необработанные.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Нестерилизованное, термостабильное. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться; запах: свойственный дрожжам, Фасовка не менее 1 кг.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая 70%. Прозрачная жидкость, без помутнения, бесцветный, вкус и запах характерные дл уксуса. Упаковка: стеклянная или пластиковая бутылка, емкость не менее 160 мл.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. Внешний вид порошкообразный, цвет темно-серый, различных оттенков. Аромат и вкус: свойственный черному перцу. Вкус – острожгучий. Масса не менее 10 гр.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Лавровый лист. Листья здоровые, неповрежденные вредителями и болезнями, Фасовка не менее10 гр.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив. Блестящие сушеные плоды сливы, округлые, без костей; цвет: от темно-коричневого до черного; вкус: сладкий, ярко-выраженный, консистенция – вязкая. Упаковка: картонный короб, массой не менее 3 и не более 10 кг.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. Изготавливается из свежей фасоли, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен. Допускается наличие битых зерен до 3% по отношению к массе фасоли. Цвет зерен фасоли: от темно-розового до красного. Консистенция: мягкая, неоднородная.. Фасовка: не менее 400 гр. Упаковка: металлические лакированные банки или стеклянные банки.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Майонез «Провансаль» или эквивалент. Высококалорийный, массовая доля жира не менее55%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%. Изготовлен из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок. Фасовка: не менее 10 кг.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные стерилизованные, первый сорт. Изготавливается из свежих огурцов, чеснока, соли поваренной, зелени свежей, пряностей, корня хрена, кислоты уксусной, воды питьевой, Фасовка: не менее 3 литра.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа "Универсальная" или эквивалент. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, морковь, лук, соль. Фасовка: не менее 200 гр.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Фасовка: не менее 10 гр.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, на вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: коричневый, бурый, разных оттенков. Фасовка: картонный короб с полиэтиленовым мешком-вкладышем не более 15кг.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для корейской моркови. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, соль. Фасовка: не менее 15,00 гр.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Ванилин. Кристаллический порошок, цвет от белого до светлого-желтого. Масса не 1 грамма. Упаковка бумажный пакет.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица порошкообразная, цвет – коричневый разных оттенков, фасовка не менее 10 гр. в бумажном пакете.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Томатная паста. Характеристика пасты: однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов; цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 950 гр.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная. Высший сорт. Внешний вид: зерна цельные, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков. Фасовка: не менее 400 гр.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный. Зеленый экстра, зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Фасовка: не менее 400 гр.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.02.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 26.02.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки