/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания (кальмары и крабовые палочки)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2018 11:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
42 739,30 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.02.2018 06:00
Рассмотрение заявок
21.02.2018 10:00 666032, Российская Федерация, Иркутская обл., квартал 18, дом 47, ОКАТО: 25255550000
Подведение итогов
21.02.2018 12:00
Документы
Предоставление документации

15.02.2018 21.02.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.33.110

Беспозвоночные водные прочие мороженые

10.20.3

Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных

░░░ ░░░░░░░░░

Замороженный, с удаленными головой, щупальцами внутренностями, потрошенный, очищенный, кожный покров удален. Цвет (после размораживания): естественный, присущий данному виду; от белого да розоватого. Консистенция мяса после размораживания: упругая, эластичная. Соответствие ГОСТ 51495-99 «ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Расфасовка- крафт-мешки не менее20 кг.

10.20.34.110

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

10.20.3

Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных

░░░ ░░░░░

Вакуумная упаковка весом 0,200 гр Форма продолговатая, прямоугольная окрашенная в красные оттенки при разрезе имеет белый цвет. Вкус соответствующий данному продукту, каждая палочка упакована в барьерную плёнку. Соответствие ТУ 9266-004-11440376-98 «Крабовые палочки (имитация крабового мяса)», ГОСТ 15 383-94 «Крабовые палочки. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.02.2018
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
По окончанию срока подачи заявок, не было подано ни одной заявки на участие
Протоколы

Протокол о результатах проведения закупки
от 21.02.2018

Похожие закупки