Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 – ядро освобождённое от цветковых плёнок хорошо шлифованное, крупа имеет удлинённую форму ядра с закруглёнными концами, полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком иногда зеленоватым оттенком, вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15%. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) первого сорта ГОСТ 5550-74 (целые и надколотые ядра гречихи) вырабатывается путем отделения ядра от плодовых оболочек. По соответствующим показателям стандарту - это продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 . Цвет белый с кремовым оттенком. Вкус и запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, 15%. Отсутствует наличие примесей и зараженности вредителями. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок - вкус - запах сладкий без посторонних привкусов и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, цвет белый, без комков и посторонних примесей, сыпучий, раствор сахара прозрачный, слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. В сухом сахаре массовая доля влаги 0,14%. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия( лапша домашняя) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок 5 кг |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная /торговое наименование отсутствует/ ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Пищевая поваренная выварочная соль с добавкой йода (йодированная соль). Гранулометрический состав 1,2 мм 85%, свыше 2,5 мм 3,0%. Остаточный срок годности 4 месяца. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель (паутинка) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 10 месяцев. |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) высший сорт, форма – короткие любой конфигурации, отсутствует наличие ломаных частей и макаронной крошки. Влажность 13%. Фасовка 18 кг. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый свойственный, без посторонних примесей, привкусов, рассыпчатая без шелухи. Влажность 14%. Доброкачественное ядро 99,2%, сорная примесь 0,3%, испорченные ядра 0,2%, обработанные зёрна ржи и ячменя 3,0%. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками желтого, запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого запаха и других посторонних запахов. Сорная примесь 0,3% вкус свойственным Овсяной крупе без посторонних примесей и привкусов, не горький. Влажность 12% |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60. Сорт высший. Цвет желтого с различными оттенками цвета со свойственным запахом без посторонних примесей и привкусов. Доброкачественное ядро 99,2%. Сорная примесь 0,3%. Содержание испорченных ядер 0,2%. вкус свойственным нормальной ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. Влажность 15% |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 Сорт первый. Шлифованный с разделенными семядолями. Цвет желтый, зелёный, Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Сорная примесь 0,4%. Влажность 14%. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 3 месяца. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 , крупа по форме шарообразная. частицы дроблённого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветковых плёнок и частично от плодовых оболочек. влажность 15%, без посторонних примесей, вкуси запах свойственным нормальной ячневой крупе, без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный высший сорт, круглый ГОСТ 6292-93,. Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность 15,5%, доброкачественное ядро 99,7%. Не шелушенные зёрна риса отсутствуют. Зараженность вредителями хлебных злаков отсутствует. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «М», цвет светло-желтый, без примесей, запах свойственный манной крупе, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, влажность 15%. Фасовка полипропиленовый мешок. Остаточный срок годности 4 месяца. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 13.03.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 16.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|