/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания - мясо кур

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.02.2018 09:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
160 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.03.2018 09:00
Рассмотрение заявок
13.03.2018 11:00 309996 Белгородская область г.Валуйки, ул. М. Горького,41
Подведение итогов
15.03.2018 11:00
Документы
Предоставление документации

20.02.2018 12.03.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт ЕИС (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.03.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок
от 13.03.2018

Протокол проведения аукциона
от 15.03.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки