Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 13.03.2018
Протокол проведения аукциона
от 15.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|