Размещение завершено
Победитель: Участник 1ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки говяжьи категории А. Упакованы кутизин. Групповая или вакуумная упаковка. Консистенция плотная, упругая. В разрезе розового или светло-розового цвета фарш однородный равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру солёный. Форма и размер: открученные или перевязанные батончики длиной не менее 7 см. не более -11 см. Массовая доля жира не более 18 %., Поверхность чистая без пятен, без наличия бульонно - жировых отёков, повреждений оболочки |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные категории Б. Упакованы в полиамид. Групповая или вакуумная упаковка. Консистенция плотная, упругая. В разрезе розового или светло-розового цвета, фарш однородный равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру солёный. Форма и размер: открученные или перевязанные прямые батончики длиной не менее 9 см. не более -15 см. Массовая доля жира не более 19 %. Поверхность чистая, без пятен, без наличия бульонно - жировых отёков, повреждений оболочки . |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная докторская категории А. Батоны прямые не менее 15 см. не более 50 см. Упакован в полиамид. Внешний вид: В разрезе розового или светло-розового цвета, батоны чистые, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная, упругая. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов с ароматов пряностей, в меру солёный. Товарная отметка батонов (вязка) двумя на верхнем конце батона. Массовая доля жира не более 20 %. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 16.03.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 19.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|