/ / / / / /

Размещение завершено

Молочная продукция

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.02.2018 11:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 600,70 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░

Молоко коровье, пастеризованное, жирность 2,5 %, в соответствии с ГОСТ 31450-2013, 1 л

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Кефир, жирность 2,5 %, выработан из нормализованного коровьего молока, в соответствии с ГОСТ 31454-2012, 1л

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Кефир обогащенный бифидобактериями, жирность 2,5 %, выработан из коровьего молока, в соответствии с ГОСТ 33491 - 2015, 0,5л

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Ряженка, изготовлена из коровьего молока, жирность 2,5 %, в соответствии с ГОСТ 31455-2012, 0,5л

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Сметана, выработана из сливок коровьего молока, нормализованных, жирность 15 %, в соответствии с ГОСТ 31452-2012, 0,5л

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░

Творог, фасованный, жирность 9 %, выработан цельного коровьего молока или изнормализованного молока, в соответствии с ГОСТ 31453-2013, 200 гр

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░

Масло сладко-сливочное, несоленое, жирность не менее 72,5 %, сорт высший, фасованное, изготовлено из нормализованных сливок коровьего молока, в соответствии с ГОСТ 32261-2013, 200 гр

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр, полутвердый, весовой, 50 % жирности, высший сорт. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе, поверхность сыра чистая. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32260-2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром, жирность 8,5%, изготовлено из коровьего молока, в соответствии ГОСТ 31688-2012, 380 гр
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.02.2018

Похожие закупки