Размещение завершено
Продукты питания (крупы, консервация)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.2 Кукуруза |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
01.13.32 Огурцы |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.62 Крахмалы и крахмалопродукты |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░ |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░ ░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |