Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания (крупы, сахар, макаронные изделия, фрукты, овощи, рыба, конфеты, яйцо)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
соль йодированная |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая кругл. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная (хлопья) |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
01.11.62 Горох овощной |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладкосливочное несоленное, м.д.ж 72.5% фасовочное в пачке 200 гр. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста б/к |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.32 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие |
01.13.71.100 Свекла сахарная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимон |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.13.43 Культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые |
36.00.11 Вода питьевая |
36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода миниральная |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные (курага) |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные (изюм белый) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты) |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты ассорти |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай б/г |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь с/с |
10.20.14 Филе рыбное мороженое |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша б/г |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цветная капуста |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 20.03.2018