/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Кармента»

Поставка продуктов питания (бюджетные средства для детей из малообеспеченных, многодетных семей, опекаемых и сирот)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2018 08:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
149 126,72 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.03.2018 13:00
Рассмотрение заявок
19.03.2018 04:00 г. Новосибирск
Подведение итогов
19.03.2018 04:00
Документы
Предоставление документации

02.03.2018 16.03.2018

ЕИС, торговая площадка

Порядок предоставления
Самостоятельно Поставщиками
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

10.84.23.170

Смеси обработанных пряностей

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

10.51.40.311

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.165

Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые подмороженные и замороженные

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.19.130

Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.03.2018
Участник Цена,  ₽
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

Протокол рассмотрения котировочных заявок
от 19.03.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018

░░░░░  
Похожие закупки