Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания (консервация) во 2 квартале 2018 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Скумбрия натуральная с добавлением масла». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 250 г. |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы мясные «Говядина тушеная». Кусковые, высший сорт, стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Массовая доля мяса и жира - не менее 58%. Массовая доля жира - не более 17%. Запах и вкус - свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 350 г. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Шпроты в масле». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без посторонних привкуса, запаха, без горечи. Консистенция: мяса - нежная; костей, плавников - мягкая. Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Состояние масла - прозрачное над водно-белковым отстоем. Цвет кожных покровов - равномерный, от светло-золотистого до темно-золотистого. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 160 г. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компоты. Плодово-ягодные (в ассортименте, не менее трех наименований), стерилизованные. Массовая доля фруктов и/или ягод от общей массы компота - не менее 15 %. Массовая доля сухих веществ в сиропе - не менее 14 %. Фрукты и ягоды без дефектов и механических повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта, неразваренные. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и ягодам, без посторонних привкуса и запаха. Не допускается наличие примесей растительного происхождения, минеральных примесей, посторонних примесей. Без содержания красителей, ароматизаторов, консерванов. Упаковка - стеклянные банки, металлические банки, тара из полимерных и комбинированных материалов, тара, разрешенная для контакта с данным видом пищевой продукции, обеспечивающая сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности; герметично укупорена; фасовка - не более 1 кг. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Горошек зеленый». онсервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из отборных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. Первый сорт. Внешний вид - зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, допускается слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Икра из кабачков». Стерилизованная, изготовленная из уваренных кабачков. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей; консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет - однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 400 г. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Кукуруза сахарная в зернах». Консервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из сахарной отборной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости. Высший сорт. Внешний вид - зерна целые, правильно срезанные, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Не допускаются пятнистые зерна. Консистенция - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Цвет заливочной жидкости - молочного оттенка. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Лечо». Стерилизованная. Перец крупным ломтиком. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Огурцы маринованные». Внешний вид - огурцы целые, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - умеренно соленый с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - однородный, с оттенками от зеленого до оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. |
10.32.12 Сок апельсиновый |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок апельсиновый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Томаты в томатном соке». Внешний вид - томаты целые, без плодоножек, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Цвет - однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Заливка - красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг. |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное стерилизованное. Массовая доля жира - не менее 8,6%. Качество поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 320 г. |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира - не менее 8,5%. В составе два компонента - молоко и сахар. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый со вкусом и запахом пастеризованных молока. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептические кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет - равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 380 г. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем. Плодово-ягодный, в ассортименте. Фасовка - не более 500 г. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло. Плодово-ягодное, в ассортименте, термостабильное, стерилизованное. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиями ГОСТ. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%. Внешний вид и консистенция - однородная густая мажущаяся протертая масса. Не допускаются примеси растительного происхождения, посторонние примеси, засахаривание. Упаковка: стеклянные банки, металлические банки, упаковка из термопластичных полимерных материалов; герметично укупорена; фасовка - не более 1 кг. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок персиковый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок вишневый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. |
10.32.16 Сок яблочный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок яблочный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Фасоль белая натуральная». В собственном соку. Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная консервация «Фасоль красная в томатном соусе». Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Вкус и запах - без запаха, обезличенный вкус. Упаковка - бутылки из полимерных материалов, фасовка - не более 1 кг. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сардина натуральная в масле». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 250 г. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|