Размещение завершено
Победитель: ООО «Райский сад»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие калиброванные ГОСТ Р 54691-2011 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21714-76 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм без косточек ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты компотная смесь ГОСТ 28502-90 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие ГОСТ 53596-2009 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная. ГОСТ Р53958-2010. 425мл. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Горошек зелёный, консервированный 400-420 мл. ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 360 г-480 г |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013, 870 г |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003 0,2л. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый 0,95-1 л. ГОСТ Р 52186-2003 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ Р 53972-2010 3л.б |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 20.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2018 |
░░░░░
░
|