Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ядрица, сорт первый, ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 0,8 кг не более 5 кг. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные без признаков прелости, не загрязненные примесями и амбарными вредителями. Фасовка: не менее 0,4 кг не более 25 кг. ГОСТ 21149-93. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Марка М. В соответствии с ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 25 кг. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
№ 3. В соответствии с ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 25 кг. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 3, 4, 5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 1кг, не более 25 кг. ГОСТ 5784-60. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шлифованное, сорт первый. ГОСТ 572-60. Фасовка не менее 0,8 кг не более 25 кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шлифованный, высший сорт. В соответствии с ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 25 кг. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовка не менее 20 кг, но не более 50 кг. |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка не более 30 кг. Урожай 2017 года. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сухофруктов, Смесь для компотов из 3-х компонентов. 1 сорт. Фасовка в полипропиленовых мешках не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013, питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%; фасовка не более 1 литра, Упаковка Тетра-Пак Срок хранения: не более 6 месяцев. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Фасовка не менее 10 г. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не более 3,5 кг. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Неглазированные с жировой начинкой какао или фруктовая, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 14031-2014. В коробках не более 3,5 кг. |
10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Натуральный, осветленный, в ассортименте Упаковка: тетрапак. Фасовка: не менее 0,2 л. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 55502-2013. Класс А, категория 1; Фасовка: ударопрочный материал. |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухие хлебопекарные быстродействующие. Упаковка – фольга, пакеты не менее 100 гр. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 108-2014. Фасовка: пачка не менее 100 гр. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт, фасовка не более 2,5 кг. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс. |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг, не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колотый, шлифованный. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 25 кг. |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Продовольственная, цветная однотонная. В соответствии с ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 25 кг. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52791-2007. Сухой порошок, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля влаги не более 4%, массовая доля жира не менее 26%. Упаковка – не более 25 кг. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Из нормализированного молока, без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15%. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: стакан. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 2,5 %. Картонная коробка. Фасовка не более 1000 г. ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31455-2012. Массовая доля жира не менее 2,5% Картонная упаковка, не более 0,5 л. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира 2,5%, картонная упаковка. Фасовка не более 0,5 кг. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013. Фасовка: картонная упаковка не более 0,5 кг. |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина или телятина, соль (поваренная пищевая), вода, сливки не менее 20%; сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Содержание жира - не более 19 г; белка - не менее 10 г; Энергетическая ценность - не более 211 ккал. Срок хранения не менее 30 дней при t° не ниже 0° не выше +6°. Вес 1-й сосиски от 55 до 60 грамм. Продукт должен быть категории Б. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Натуральная, с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлическая банка объемом не более 250 г. |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
В томатном соусе. Фасовка: не более 250 г. ГОСТ 16978-99. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32284-2013. Фасовка не более 20кг. Урожай 2017 года. Высший сорт. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Высший сорт. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие, первого сорта. Фасовка не менее 5 кг не более 15 кг. Урожай 2017 г. ГОСТ Р 54697-2011 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс первый, фасовка не менее 10 кг не более 20 кг. ГОСТ Р 51603-2000 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32261-2013 Сладко – сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 82,5%, Фасовка – не менее 200 г. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 5 кг. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные. В соответствии с ГОСТ Р 52703-2006. Упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1 кг. |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках – не более 25 кг. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлебопекарная, высшего сорта. Чистая, сухая, без комков, без посторонних примесей. Упаковка сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 25 кг. ГОСТ Р 52189-2003. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51494-99. Обезглавленная, потрошеная, первого сорта, длина не менее 25,0 см, мороженая. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии с ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 1 кг не более 25 кг |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Каменная поваренная пищевая. Сорт высший, первого помола. Фасовка не более 1 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Фасовка: металлическая банка не более 1 кг |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013. Черный листовой, без добавления растительного сырья и ароматизаторов; Фасовка: картонная пачка не менее 100 гр. |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 11.04.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 17.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2018 |
░░░░░
░
|