/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2018 13:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 677 664,65 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.04.2018 10:00
Окончание рассмотрения заявок
10.04.2018
Проведение аукциона
13.04.2018 11:00
Документы
Предоставление документации

14.03.2018 05.04.2018

Документация о закупке размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru) и www.etp-micex.ru (обновленная версия портала www.223.etp-ets.ru)

Порядок предоставления
Документация доступна для ознакомления без взимания платы с даты размещения извещения до даты окончания подачи заявок
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Ядрица, сорт первый, ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 0,8 кг не более 5 кг.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные без признаков прелости, не загрязненные примесями и амбарными вредителями. Фасовка: не менее 0,4 кг не более 25 кг. ГОСТ 21149-93.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Марка М. В соответствии с ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 25 кг.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

№ 3. В соответствии с ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 25 кг.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 3, 4, 5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 1кг, не более 25 кг. ГОСТ 5784-60.

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Шлифованное, сорт первый. ГОСТ 572-60. Фасовка не менее 0,8 кг не более 25 кг.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Шлифованный, высший сорт. В соответствии с ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 25 кг.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовка не менее 20 кг, но не более 50 кг.

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка не более 30 кг. Урожай 2017 года.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Смесь из сухофруктов, Смесь для компотов из 3-х компонентов. 1 сорт. Фасовка в полипропиленовых мешках не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014.

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ 31450-2013, питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%; фасовка не более 1 литра, Упаковка Тетра-Пак Срок хранения: не более 6 месяцев.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Фасовка не менее 10 г.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не более 3,5 кг.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Неглазированные с жировой начинкой какао или фруктовая, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 14031-2014. В коробках не более 3,5 кг.

10.32.19.111

Соки из фруктов прямого отжима прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Натуральный, осветленный, в ассортименте Упаковка: тетрапак. Фасовка: не менее 0,2 л.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

ГОСТ Р 55502-2013. Класс А, категория 1; Фасовка: ударопрочный материал.

10.89.13.130

Порошки пекарные готовые

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Сухие хлебопекарные быстродействующие. Упаковка – фольга, пакеты не менее 100 гр.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░

ГОСТ 108-2014. Фасовка: пачка не менее 100 гр.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт, фасовка не более 2,5 кг.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51783-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс.

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг, не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Колотый, шлифованный. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 25 кг.

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Продовольственная, цветная однотонная. В соответствии с ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 25 кг.

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52791-2007. Сухой порошок, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля влаги не более 4%, массовая доля жира не менее 26%. Упаковка – не более 25 кг.

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Из нормализированного молока, без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013.

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15%. Фасовка: не более 0,5 кг. Упаковка: стакан.

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира не менее 2,5 %. Картонная коробка. Фасовка не более 1000 г. ГОСТ 31454-2012.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31455-2012. Массовая доля жира не менее 2,5% Картонная упаковка, не более 0,5 л.

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира 2,5%, картонная упаковка. Фасовка не более 0,5 кг.

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

ГОСТ 31981-2013. Фасовка: картонная упаковка не более 0,5 кг.

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

В соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина или телятина, соль (поваренная пищевая), вода, сливки не менее 20%; сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Содержание жира - не более 19 г; белка - не менее 10 г; Энергетическая ценность - не более 211 ккал. Срок хранения не менее 30 дней при t° не ниже 0° не выше +6°. Вес 1-й сосиски от 55 до 60 грамм. Продукт должен быть категории Б.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Натуральная, с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлическая банка объемом не более 250 г.

10.20.25.112

Консервы рыбные в томатном соусе

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

В томатном соусе. Фасовка: не более 250 г. ГОСТ 16978-99.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32284-2013. Фасовка не более 20кг. Урожай 2017 года. Высший сорт.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32285-2013. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Высший сорт.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Свежие, первого сорта. Фасовка не менее 5 кг не более 15 кг. Урожай 2017 г. ГОСТ Р 54697-2011

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Класс первый, фасовка не менее 10 кг не более 20 кг. ГОСТ Р 51603-2000

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32261-2013 Сладко – сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 82,5%, Фасовка – не менее 200 г.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 5 кг.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные. В соответствии с ГОСТ Р 52703-2006. Упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1 кг.

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках – не более 25 кг.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Хлебопекарная, высшего сорта. Чистая, сухая, без комков, без посторонних примесей. Упаковка сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 25 кг. ГОСТ Р 52189-2003.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51494-99. Обезглавленная, потрошеная, первого сорта, длина не менее 25,0 см, мороженая.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

В соответствии с ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 1 кг не более 25 кг

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Каменная поваренная пищевая. Сорт высший, первого помола. Фасовка не более 1 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Фасовка: металлическая банка не более 1 кг

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

ГОСТ 32573-2013. Черный листовой, без добавления растительного сырья и ароматизаторов; Фасовка: картонная пачка не менее 100 гр.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 11.04.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 17.05.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2018

░░░░░  
Похожие закупки