Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Стандартный, поздний, 1 класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. ГОСТ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1 сорт. Внешний вид - плоды чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, без постороннего привкуса и запаха. Однородные по степени зрелости. ГОСТ . |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 16.03.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|