/ / / / / /

Размещение отменено

Закупка продуктов питания для нужд ГБУСОН РО "Зверевский ПНИ" путем проведения электронного аукциона

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2018 11:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 363 428,97 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.04.2018 09:00
Рассмотрение заявок
09.04.2018 09:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
16.04.2018 09:00
Подведение итогов
16.04.2018 18:00
Документы
Предоставление документации

19.03.2018 09.04.2018

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Лоты
1 2
1. Закупка бакалеи
Начальная цена контракта
428 678,97 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.19.190

Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: от 200 г до 500 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.39.17.112

Пюре овощефруктовые

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, содержание сухих веществ: от 28%. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не менее 1 кг, но не более 1,5 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: от 150 до 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51575-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.7

Производство прочих химических органических основных веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой отборный. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050- 91. Фасовка6 от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731- 2011. Фасовка: от 0,1 кг до 1,0 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Сухой лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка сушеная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 16732-71. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 029/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм белый без косточек, весовой. Должен соответствовать ГОСТ 6882- 88. Фасовка: от 1 кг до 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 56968-2016. Фасовка: от 0,5 л. до 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники без начинки, покрытые глазурью. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 15810-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: картонная коробка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное I сорт, стерилизованное. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Фасовка: от 500 г до 800 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Условия участия в лоте
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
2. Закупка говядины
Начальная цена контракта
1 934 750,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина без кости, свежезамороженное. Должно соответствовать ГОСТ 31797-2012. Отрубы вырабатываются из туш 1 категории, разрубленное на куски массой от 2 до 4 кг. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 5%. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».
Условия участия в лоте
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
по решению Заказчика от 27.03.2018
Похожие закупки