/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка овощей и фруктов

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2018 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 642,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

Документация о закупке не предоставляется Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.

Порядок предоставления
Документация о закупке не предоставляется Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста. Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ .

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый. Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ .

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки. Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ .

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины. Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ .

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы. Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. ГОСТ .

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Вишня быстрозамороженная. ГОСТ 53956-2010 Внешний вид- помологического сорта,зрелые,чистые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Косточковые фрукты-целые с косточками или без косточек,половинками. Цвет- однородный,свойственный данному виду свежих фруктов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах свойственный данному виду фруктов,без посторонних привкуса и запаха.

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель. Стандартный, поздний, 1 класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Лимоны. Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Груши. 1 сорт. Внешний вид - плоды чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, без постороннего привкуса и запаха. Однородные по степени зрелости. ГОСТ .

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь. Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ .

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок. Отборный, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла. Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ .

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая. Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 16.03.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки