/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Меркурий-Н»

Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2018 12:43 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (мясо птицы, сосиски) для нужд ГАПОУ СО СККИ

Начальная цена контракта
37 227,77 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.03.2018 15:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
28.03.2018 09:30 410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21 каб. 208
Форма котировочной заявки
Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме на бумажном носителе с оригинальной подписью и печатью (при наличии) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. При этом на таком конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка и номер закупки.
Документы
Предоставление документации

19.03.2018 27.03.2018

410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21

Порядок предоставления
В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений извещения о запросе котировок. Не позднее 3-х дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений извещения участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает в ЕИС такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 5 суток. Соответствие ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие ГОСТ Р52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 5 суток
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.03.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2018

░░░░░  
Похожие закупки