Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: не менее 200 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, содержание сухих веществ: от 28%. По органолептическим роказателям должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не менее 1 кг, но не более 1,5 кг.Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: от 150 до 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51575-2000. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой отборный. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050- 91. Фасовка6 от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731- 2011. Фасовка: от 0,1 кг до 1,0 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухой лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка сушеная по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 16732-71. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм белый без косточек, весовой. Должен соответствовать ГОСТ 6882- 88. Фасовка: от 1 кг до 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 56968-2016. Фасовка: от 0,5 л. до 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники без начинки, покрытые глазурью. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 15810-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: картонная коробка. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное I сорт, стерилизованное. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Фасовка: от 500 г до 800 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 26.04.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина без кости, свежезамороженное. ГОСТ 31797-2012. Отрубы бескостные среднекусковые.Отрубы бескостные среднекусковые вырабатываются из туш 1 категории. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 5%.Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 26.04.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2018 |
░░░░░
░
|