Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░Закупка продуктов питания -Рыбы свежемороженой и рыбной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе судака мороженое, высшей категории ГОСТ 32366-2013---Сорт высший. Внешний вид :Пласт рыбного филе должен быть чистым с ровной поверхностью, без повреждений, иметь цвет свойственный данному виду рыбы Вид разделки: филе с кожей, без реберных костей, без чешуи. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, ГОСТ 32366-2013, 1168-86 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Размерный ряд 2-5кг.Свежемороженая, потрошенная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; без наружных повреждений, консистенция твердая, после оттаивания плотная (1 сорт, ГОСТ). |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кета свежемороженая ПБГ. ПСГ, ГОСТ 1168-86,32366-2013 ГОСТ 1368-2003 Размерный ряд 2-4 кг. Свежемороженая, потрошенная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; без наружных повреждений, консистенция твердая, после оттаивания плотная (1 сорт, ГОСТ). |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга с головой свежемороженая, потрошенная ГОСТ 1168-86,32366-2013 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Свежемороженая, потрошенная... Рыба должна быть в неповрежденной упаковке, в твердом состоянии, без кристаллов льда, непобитая, с неповрежденной кожей, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, соответствующая данному виду рыбы, запах без порочащих признаков. Температура в рыбе в момент отгрузки -18°С. На упаковке обязательное наличие маркировки: дата изготовления, срок годности, производитель. ГОСТ, Согласно САНПИН 2.3.2.2603-10 льда не более 5%. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба св/мор., минтай без головы ГОСТ Рыба Свежемороженная без головы, не допускаются наружные повреждения. Рыба должна быть чистая, упитанная, естественной окраски, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная. |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевая красная зернистая(Ж/Б-130)Согласно требованиям ГОСТ, настоящая лососевая икра 1 сорта (высшего сорта для красной икры) должна быть:по внешнему виду: одинаковые, целые, чистые, однородные по цвету икринки одного вида рыб;по консистенции: упругие, с сухой или немного влажной поверхностью, разбористые икринки;по вкусу: полное отсутствие резкого рыбного запаха, неприятного привкуса прогорклого жира или кислоты. Вкус должен быть характерным данному виду рыбы, приятным и в меру соленым (норма содержания соли – 4-6%, консерванты бензоат натрия (Е211) и сорбиновая кислота (C6H8O2) не более 0,1%);по дате производства: 6-12 месяцев от даты производства при температуре хранения от - |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженая без головы Размерный ряд 25+ 30+, сорт 1, стандарт. Рыба должна быть в неповрежденной упаковке, в твердом состоянии, без кристаллов льда, непобитая, с неповрежденной кожей, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, соответствующая данному виду рыбы, запах без порочащих признаков. Температура в рыбе в момент отгрузки -18°С. На упаковке (таре) обязательное наличие маркировки: дата изготовления, срок годности, производитель. ГОСТ , ОСТ, ТУ. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|