/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания «Рыбы Свежемороженой и рыбной продукции»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.04.2018 07:27 (мск) перейти на ЭТП

Закупка продуктов питания -Рыбы свежемороженой и рыбной продукции

Начальная цена контракта
414 235,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.04.2018 09:00
Рассмотрение заявок
16.04.2018 10:00 628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А, кабинет заведующего , в рабочее время с 9.00 до 17.00 ч.
Подведение итогов
16.04.2018 13:00 628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А, кабинет заведующего ,
Документы
Предоставление документации

09.04.2018 16.04.2018

628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А, а так же по Solovushka61@yandex.ru

Порядок предоставления
документация предоставляется на основании запроса.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.14.120

Филе морской рыбы мороженое

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Филе судака мороженое, высшей категории ГОСТ 32366-2013---Сорт высший. Внешний вид :Пласт рыбного филе должен быть чистым с ровной поверхностью, без повреждений, иметь цвет свойственный данному виду рыбы Вид разделки: филе с кожей, без реберных костей, без чешуи.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша свежемороженая, ГОСТ 32366-2013, 1168-86 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Размерный ряд 2-5кг.Свежемороженая, потрошенная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; без наружных повреждений, консистенция твердая, после оттаивания плотная (1 сорт, ГОСТ).

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Кета свежемороженая ПБГ. ПСГ, ГОСТ 1168-86,32366-2013 ГОСТ 1368-2003 Размерный ряд 2-4 кг. Свежемороженая, потрошенная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; без наружных повреждений, консистенция твердая, после оттаивания плотная (1 сорт, ГОСТ).

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Семга с головой свежемороженая, потрошенная ГОСТ 1168-86,32366-2013 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Свежемороженая, потрошенная... Рыба должна быть в неповрежденной упаковке, в твердом состоянии, без кристаллов льда, непобитая, с неповрежденной кожей, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, соответствующая данному виду рыбы, запах без порочащих признаков. Температура в рыбе в момент отгрузки -18°С. На упаковке обязательное наличие маркировки: дата изготовления, срок годности, производитель. ГОСТ, Согласно САНПИН 2.3.2.2603-10 льда не более 5%.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба св/мор., минтай без головы ГОСТ Рыба Свежемороженная без головы, не допускаются наружные повреждения. Рыба должна быть чистая, упитанная, естественной окраски, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания плотная.

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Икра лососевая красная зернистая(Ж/Б-130)Согласно требованиям ГОСТ, настоящая лососевая икра 1 сорта (высшего сорта для красной икры) должна быть:по внешнему виду: одинаковые, целые, чистые, однородные по цвету икринки одного вида рыб;по консистенции: упругие, с сухой или немного влажной поверхностью, разбористые икринки;по вкусу: полное отсутствие резкого рыбного запаха, неприятного привкуса прогорклого жира или кислоты. Вкус должен быть характерным данному виду рыбы, приятным и в меру соленым (норма содержания соли – 4-6%, консерванты бензоат натрия (Е211) и сорбиновая кислота (C6H8O2) не более 0,1%);по дате производства: 6-12 месяцев от даты производства при температуре хранения от -

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска свежемороженая без головы Размерный ряд 25+ 30+, сорт 1, стандарт. Рыба должна быть в неповрежденной упаковке, в твердом состоянии, без кристаллов льда, непобитая, с неповрежденной кожей, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, соответствующая данному виду рыбы, запах без порочащих признаков. Температура в рыбе в момент отгрузки -18°С. На упаковке (таре) обязательное наличие маркировки: дата изготовления, срок годности, производитель. ГОСТ , ОСТ, ТУ.
Результаты от 18.04.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 18.04.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки