Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие (краснодарские, молдавские). Плоды развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Вес 1 яблока от 125 до 200 граммов. Тара: картонные коробки с наличие маркировки Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Вкус и запах свойственные данному сорту. Мякоть доброкачественная, без дефектов. Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями допускается. Наличие яблок гнилых, перезрелых, испорченных не допускается. Продукт должен сохранять пригодность не менее 4 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие. Плоды развившиеся, спелые, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Вес 1 банана 70-100 грамм. Тара: картонные коробки с наличием маркировки. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях твердые, спелые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Зрелость плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Продукт должен сохранять пригодность не менее 1 месяца с момента поставки по заявке Заказчика. |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие (Вильямс,конференция). Вес 1 груши 100-200 грамм. Груши должны быть упакованы в ящике по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75 с наличием маркировки. Соответствие ГОСТ 21713-76(поздние сорта созревания), груши Вильямс ГОСТ 21714-76. Внешний вид плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим грушам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Продукт должен сохранять пригодность не менее 3 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Нектарины свежие, внешний вид: плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости; не повреждённые, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. ГОСТ 54702-2011. Продукт должен сохранять пригодность не менее 2 месяца с момента поставки по заявке Заказчика |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Киви свежие. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. ГОСТ 31823-2012. Продукт должен сохранять пригодность не менее 3 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 07.05.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 07.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░
░
|