Размещение завершено
Победитель: ООО «Тандем-Максимум»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.49.130 Редис |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия» Фасовка и упаковка: Товар должен быть упакован в ящики из гофрокартона вместимостью массой (нетто) от 3 кг. до 10 кг. |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
01.24.23 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сорт - первый ГОСТ 32787-2014 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия |
01.24.21 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) Груши свежие. Технические условия |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сорт - первый, ГОСТ 33953-2016 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. |
01.13.12 Капуста |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ ГОСТ 7967-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) Капуста краснокочанная свежая. Технические условия Фасовка и упаковка: Товар должен быть упакован в овощную сетку-мешок из капроновой нити вместимостью массой (нетто) не более 30 кг |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: поздний, ранний; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) Картофель продовольственный. Технические условия. |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: первый; Требования к качеству: ГОСТ Р 54700-2011 (ЕЭК ООН FFV-44:2010) Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Категория: II; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 4429-82. Лимоны. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. |
01.13.44 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия. |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) Перец сладкий свежий. Технические условия. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия |
01.24.25 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сорт высший или первый ГОСТ Р 54702-2011 |
01.13.14 Салат-латук |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-6) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55906-2013 (ЕЭК ООН FFV-36:2010) Томаты свежие. Технические условия. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: высший Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия. |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
По способу срезания: подрезанные; Цветовая группа: белые; Сорт: первый; Диаметр шляпки: средний; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый; Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: первый Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55644-2013 (ЕЭК ООН FFV-59:2010) Сельдерей свежий. Технические условия. |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сорт - первый ГОСТ 33801-2016 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 24.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2018 |
░░░░░
░
|