Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51783-2001 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4428-82 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
1 сорт. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки (плоды) |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Груши (плоды) |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черный, бессемянный, ГОСТ 6882. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок из свеклы сахарной |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
чай черный фасованный, фруктовый по 25п |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йодированная, помол 1, сорт высший |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
куриное столовое, высшая категория |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
в ассортименте, фасованное, пл.ведро, 800 гр. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
"Премиум", рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 25465-2005, фасованное не более 1 л/920 гр. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
25% ж/банка 530гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%. |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Высокогорный по 25п |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке Стеклянная банка не менее 3 л. |
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
фруктовый, весовой. |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Жирность не менее 8,5%, В упаковке "дой пак". Вес не менее 380гр. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Зерна горошка, должны быть целыми, без примесей, оболочек и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло- зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Жидкость в банке должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.Ж/б, объем не менее 425 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЯДРИЦА, 1 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРЛОВАЯ, 1 СОРТ , МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50 КГ. ГОСТ 5784-60 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ШЛИФОВАННАЯ "ЭКСТРА". ГОСТ 6292-93 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
прессованные |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░ |
Спагетти из пшеничной муки высшего сорта.Фасовка не менее 400г. и не более 600г.. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые и овощные восстановительные с/б 3 л |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
напитки сокосодержащие фруктовые и овощные Ёмкость не менее 1литра т/п |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Напиток сокосодержащий фруктовый и фруктово-овощные ёмкость 0,2 литра т/п |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
СРЕДНЕСОЛЕНАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ, ЖИРНАЯ,1 СОРТ. ГОСТ 815-2004 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Шпроты в масле, жестяная банка, весом не менее 160г |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная), упаковка железная банка не менее и не более 250г. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
С НАЧИНКАМИ, ВЕСОВЫЕ. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье "Юбилейное" |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье песочное |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГЛАЗИРОВАННЫЕ, ЗАВАРНЫЕ, БЕЗ НАЧИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Весовые, в ассортименте. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный |
10.72.12.115 Рулеты |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░ |
Упаковка не менее 180 г. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░ |
фасовка 137грамм |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Шоколад темный без добавлений. Масса нетто 1 шт. не менее 50 гр. |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Вес изделия не менее 75 гр., не более 79 гр. изготовлен из муки высшего сорта, тесто на основе разрыхлителя, упаковка -полиэтиленовый пакет, срок хранения не менее 72 часов |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░ |
Крекер. В ассортименте. Вес не менее 220 г. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол оценки и рассмотрения котировочных заявок
от 18.04.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|