Размещение завершено
Победитель: ОАО «Милком»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир 2,5% ГОСТ 31454-2012. «Кефир. Технические условия». Из коровьего молока. Массовая доля жира: 2,5%. Объем в упаковке: значение не менее 0,9 кг., но не более 1,0 кг. В потребительской упаковке. Остаточный срок годности не менее 4 суток. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 2,5% ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Коровье питьевое. Пастеризованное. Массовая доля жира: 2,5%. Объем в упаковке: не менее 0,9 л., но не более 1,0 л. В потребительской упаковке. Остаточный срок годности не менее 3 суток. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 20% ГОСТ 31452-2012 « Сметана. Технические условия» Массовая доля жира: 20%. Масса нетто: 250 г. В потребительской упаковке. Остаточный срок годности не менее 4 суток. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Белый цвет с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5 %. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог обезжиренный ГОСТ 31453-2013 «Творог . Технические условия». Мягкая консистенция, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля белка не менее 18%. Масса нетто: 250 г. В потребительской упаковке. Остаточный срок годности: не менее 3 суток. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Голландский ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые.Технические условия». Несоленое. Высший сорт, низкой температуры второго нагревания, изготовлен из коровьего молока высшего или первого сортов. Массовая доля жира от 43,4% до 46,6%, массовая доля влаги не более 44%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерами, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, однородная по всей массе, цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|