/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Перерабатывающий завод»

поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.04.2018 14:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
172 301,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.04.2018 10:25
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
24.04.2018 10:30 426021, Российская Федерация, Респ. Удмуртская, г. Ижевск, городок машиностроителей, 76, ОКАТО: 94401000000
Документы
Предоставление документации

13.04.2018 24.04.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная «Докторская» Категория «А» (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке ) Полиамидная оболочка. Батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Цвет при разрезе розовый или светло розовый . Прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см . Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12,0% Консистенция упругая, плотная, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Масса батона не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 4 суток. Не допускаются колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - с лопнувшими или поломанными батонами; - с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере); - с наличием бульонно-жировых отеков; - с наличием серых пятен; - с наличием кру

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски «Молочные» Категория «Б» (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре в диапазоне 40,0%- 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке ) Полиамидная оболочка. Батончик должен иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Массовая доля жира не более 28 %., массовая доля белка не менее 11,0%. Цвет при разрезе розовый или светло розовый. Консистенция упругая, плотная, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 4 суток. Не допускаются сосиски: - с загрязнениями на оболочке; - с рыхлым фаршем; - с серым цветом батончиков; - с наличием бульонно-жировых отеков; - с нарушением целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере).
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.04.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2018

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки