Размещение завершено
Победитель: ООО «Перерабатывающий завод»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» Категория «А» (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке ) Полиамидная оболочка. Батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Цвет при разрезе розовый или светло розовый . Прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см . Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12,0% Консистенция упругая, плотная, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Масса батона не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 4 суток. Не допускаются колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - с лопнувшими или поломанными батонами; - с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере); - с наличием бульонно-жировых отеков; - с наличием серых пятен; - с наличием кру |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Молочные» Категория «Б» (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре в диапазоне 40,0%- 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке ) Полиамидная оболочка. Батончик должен иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Массовая доля жира не более 28 %., массовая доля белка не менее 11,0%. Цвет при разрезе розовый или светло розовый. Консистенция упругая, плотная, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 4 суток. Не допускаются сосиски: - с загрязнениями на оболочке; - с рыхлым фаршем; - с серым цветом батончиков; - с наличием бульонно-жировых отеков; - с нарушением целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере). |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2018 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|