Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
В соответствии с ГОСТ для дошкольного питания |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ТУ производителя. Для изготовления используется овощной горох высшего сорта в соответствии с требованиями ГОСТ 5312-2014 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия». Без признаков «бомбажа» Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Без признаков «бомбажа» Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». Белая, цветная. Без ГМО. Без консервантов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Без признаков «бомбажа» Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.32.17 Смеси фруктовых и (или) овощных соков |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фрукты сушеные (косточковые, семечковые), не менее 3 компонентов, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, не ломкие, не слипшиеся. Урожай не ранее 2015 года. Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Плоды целые, без посторонних привкусов и запахов и комкования. Хорошего товарного вида. Без следов гнили, порчи. Без консервантов. Урожай не ранее 2015 года. Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Промышленная упаковка – тетра пакет, допускается банка стеклянная 3 л. Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» Абрикосовое, или яблочное, или грушевое. Промышленная упаковка (без следов повреждений) |
36.00.11 Вода питьевая |
36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода должна быть питьевой, негазированной, высшей категории, природной, экологически чистой, из источников, отвечающих требованиям СанПиН 2.1.5.980. Поставляемая вода должна отвечать требованиям качества, гигиены, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации применительно к продуктам питания Установка оборудования для розлива воды не требуется. Вода питьевая 5л (или 6 л) |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 54845-2011. Высший сорт. Дрожжи сушеные в виде мелких зёрен или порошка. Без лишних примесей и посторонних запахов гнилостного, плесени и др. промышленная упаковка |
10.84 Приправы и пряности |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень укропа, петрушки Соответствует ГОСТ 32065-2013. Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Урожай сборки не ранее 2016г. Без посторонних примесей и запахов. промышленная упаковка |
10.84 Приправы и пряности |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист Соответствует ГОСТ 17594-81. Урожай сборки не ранее 2016 г. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. Без посторонних примесей и запахов. промышленная упаковка |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок Соответствует ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» промышленная упаковка |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток Соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Без содержания натурального кофе. промышленная упаковка |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой Соответствует ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия». На плодовых или ягодных экстрактах. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок. промышленная упаковка |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай Соответствует ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Крупный листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Расфасовка не более 0,25 кг промышленная упаковка |
10.84.30 Соль пищевая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная Соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. промышленная упаковка |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес Товар соответствует требованиям ГОСТ 26791-89. Плющеный. Сорт высший. Расфасован в мешки не более 5 кг. |
01.11.75 Горох сушеный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Колотый шлифованный. Сорт первый. Расфасован в мешки не более 5 кг. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Форма должна быть шарообразной. Расфасована в мешки не более 5 кг. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Марка «М» - из мягкой пшеницы. Расфасована в мешки не более 10 кг. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная («Полтавская, «Артек»). Технические условия». Сорт высший. Расфасована в мешки не более 5 кг. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок. Расфасована в мешки не более 5 кг. |
10.61.32.114 Пшено |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Сорт высший. Расфасовано в мешки не более 5 кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Рис шлифованный, круглый. Сорт высший. Расфасован в мешки не более 10 кг. |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. «Мука пшеничная. Общие технические условия». Высший сорт. Расфасована в мешки не более 50 кг. |
10.73.11.110 Макароны |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ( вермишель, рожки, ракушки, спиральки) Товар соответствует требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Расфасованы в мешки не более 20 кг. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок Товар соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия.» Сладкий , без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, белый с желтоватым оттенком. Расфасован в мешки не более 50 кг. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Товар соответствует требованиям ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Ядрица. Сорт первый. Расфасована в мешки не более 10 кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Элтокс — Протокол подведения итогов
от 24.01.2019