Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 19342-73Печень говяжья 1 категории крупнорогатого скота свежемороженая, полученная от здоровых животных.Не допускается обработка печени химическими препаратами, антибиотиками.Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, патологических изменений и посторонних запахов. |
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры охлаждённые ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок хранения на момент поставки товара должен составлять не менее 3 суток от общего срока хранения. Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм (без следов повреждений) |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки куриной ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок хранения на момент поставки товара должен составлять не менее 3 суток от общего срока хранения. Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм (без следов повреждений) |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Элтокс — Протокол подведения итогов
от 24.01.2019