/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Мясо, мясо птицы, субпродукты

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.04.2018 16:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
297 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Элтокс — Запрос предложений (в электронной форме), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.04.2018 17:00
Подведение итогов
28.04.2018 09:00
Дата и время подведения итогов
28.04.2018 09:00
Документы
Предоставление документации

20.04.2018 25.04.2018

На электронной-торговой площадке (ЭТП) «РТС-тендер www.rts-tender.ru ,

Порядок предоставления
В электронной форме, согласно регламента ЭТП, ЭТП «РТС - тендер» - https://www.rts-tender.ru/, дата начала подачи заявок – с момента опубликования, дата окончания срока подачи заявок – 25.04.2018 г. в 16:00 (время местное)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья ГОСТ 19342-73Печень говяжья 1 категории крупнорогатого скота свежемороженая, полученная от здоровых животных.Не допускается обработка печени химическими препаратами, антибиотиками.Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, патологических изменений и посторонних запахов.

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Куры охлаждённые ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок хранения на момент поставки товара должен составлять не менее 3 суток от общего срока хранения. Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм (без следов повреждений)

10.12.1

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе грудки куриной ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок хранения на момент поставки товара должен составлять не менее 3 суток от общего срока хранения. Промышленная упаковка, картонная коробка, не более 25 килограмм (без следов повреждений)
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.01.2019
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
нет заявок
Протоколы

Элтокс — Протокол подведения итогов
от 24.01.2019

Похожие закупки