Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, урожай 2017 года. Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Качество картофеля свежего должно соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка в сетчатые мешки. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, урожай 2017 года, фасовка в сетчатые мешки. Кочаны чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должен быть свойственный ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть не рыхлые. Капуста не должна быть повреждена морозом. Не допускается гниль. Качество капусты белокочанной должно соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, урожай 2017 года. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Качество моркови столовой будет соответствовать ГОСТ 32284-2013. Фасовка в сетчатые мешки. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, урожай 2017 года, фасовка в сетчатые мешки. Не допускается механических повреждений и поражений сельскохозяйственными вредителями. Лук не поврежден морозом. Качество лука репчатого будет соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. |
Протокол подведения итогов
от 11.05.2018