Размещение завершено
Победитель: ИП Волосков Олег АнатольевичОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.55.121 Напитки из сыворотки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Актимель питьевой 100 гр. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины высший сорт. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, класс экстра. |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон нарезной 400 г. |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша натуральная ж/б 245 гр. |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый первый сорт. 900 г. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие высший сорт. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. 100гр. |
01.11.62.000 Горох овощной |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек 310 гр |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая. (Укроп, петрушка.) |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные гр. А. 400 гр. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт «Данон» 110 гр. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок. 100 г. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая первый класс. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная. 700 г. |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель новый урожай. |
01.25.11.000 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Киви |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. 100гр. |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к БЕЛОРУССИЯ |
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
Кондитерское изделие без крема 100 гр. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток. 100 г. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая высший сорт. 900 г. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная. 800 г. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая. 900 г. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие высший сорт. |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лопаточный отруб без голяшки бескостный (говядина). |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий первый класс. |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное. 0,9 л. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, высший сорт. 200 гр |
10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б БЕЛОРУССИЯ 380 гр. |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное. 0,9 л. |
10.51.56.120 Напитки молочные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молочный коктейль 200 гр |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая высший сорт. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. 1,0 кг. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинина (окорок) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) охлажденное, первый сорт. 2,0 кг. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Ясное Солнышко № 2 500 г. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные высший сорт. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые 0,5 кг. |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий высший сорт. |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло высший сорт. 550гр |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт. 900 г. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Растишка йогурт 3% 110 гр. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Растишка питьевая 1,6% 90 гр. |
01.13.49.120 Редька |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Редька зелёная |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный золотистый первый сорт. 900 г. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок. 10 кг. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая столовая высший сорт. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь филе, первый сорт. Масса одной банки 0,5 кг. |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 20% жирности Брест-Литовская. 315гр |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте уп. 200 гр. |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая без добавок. Сорт высший, помол № 1. 900 г. |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски вареные. 600 г. |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные 400 гр. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Российский», высший сорт. 2 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% жирности. 200гр. |
10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
Творожок «Даниссимо». 140 г |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ХАЙНЦ 440 гр. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие высший сорт. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска филе свежемороженое, первый сорт. |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная цветная 800 г. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные. 0,2 кг. |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб «Дарницкий» 700 г. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный крупный лист 250 г. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сроков созревания высший сорт. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, первая категория. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 24.05.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 25.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2018 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|