Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия а ассортименте. Цвет макаронных изделий должен быть светлым, однотонным, поверхность гладкая, допускается небольшая шероховатость. Вкус и запах должен соответствовать макаронным изделиям, без привкуса горечи, плесени и других, несвойственных для макарон, запахов. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох. Не ниже первого сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальным, свойственным гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая. Ядро должно быть освобождено от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 1 и2 должны иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Запах должен быть свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро: не менее 99,6%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено. Пшено шлифованное, не ниже высшего сорта, срок хранения не менее 9 месяцев Цвет желтый разных оттенков Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Не ниже 1 сорта, крупа гречневая ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная. Внешний вид – непрозрачная, мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; Запах и вкус – без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси — при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. |
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья 5 злаков. Сорт высший. Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примись не более 0,35%. Влажность не более 12%, зольность не более 2,1%, кислотность не более 5,0 град. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,4 кг не более 0,5 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша «Ролтон» пачка 0,4 кг. Лапша высшего сорта (из муки высшего сорта- крупки из твердых сортов пшеницы). Органолептические показатели – цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки – важнейший показатель лапши. Сваренная в течение 5-10 мин лапша должна увеличится в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкой, эластичной, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет лапши должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. Сорт высший. Не допускается заражение амбарными вредителями. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная. Сорт высший. Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примись не более 0,35%. Влажность не более 12%, зольность не более 2,1%, кислотность не более 5,0 град. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,4 кг не более 0,5 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 31.05.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 01.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|