/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Поставка круп и макаронных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.05.2018 12:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 879,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.05.2018 09:00
Окончание рассмотрения заявок
31.05.2018
Проведение аукциона
01.06.2018 10:00
Документы
Предоставление документации

10.05.2018 28.05.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия а ассортименте. Цвет макаронных изделий должен быть светлым, однотонным, поверхность гладкая, допускается небольшая шероховатость. Вкус и запах должен соответствовать макаронным изделиям, без привкуса горечи, плесени и других, несвойственных для макарон, запахов. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении

01.11.62.000

Горох овощной

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох. Не ниже первого сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальным, свойственным гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая. Ядро должно быть освобождено от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 1 и2 должны иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Запах должен быть свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро: не менее 99,6%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Пшено. Пшено шлифованное, не ниже высшего сорта, срок хранения не менее 9 месяцев Цвет желтый разных оттенков Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая. Не ниже 1 сорта, крупа гречневая ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная. Внешний вид – непрозрачная, мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; Запах и вкус – без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси — при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка должна предотвращать рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении.

10.61.33.119

Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья 5 злаков. Сорт высший. Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примись не более 0,35%. Влажность не более 12%, зольность не более 2,1%, кислотность не более 5,0 град. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,4 кг не более 0,5 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.73.11.130

Лапша

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Лапша «Ролтон» пачка 0,4 кг. Лапша высшего сорта (из муки высшего сорта- крупки из твердых сортов пшеницы). Органолептические показатели – цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки – важнейший показатель лапши. Сваренная в течение 5-10 мин лапша должна увеличится в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкой, эластичной, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет лапши должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная. Сорт высший. Не допускается заражение амбарными вредителями. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа овсяная. Сорт высший. Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примись не более 0,35%. Влажность не более 12%, зольность не более 2,1%, кислотность не более 5,0 град. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,4 кг не более 0,5 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 01.06.2018
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 31.05.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 01.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки