/ / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Феникс»

Бакалея (июнь, июль, август и сентябрь)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.05.2018 17:20 (мск) перейти на ЭТП

Бакалея (июнь, июль, август и сентябрь)

Начальная цена контракта
291 760,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Элтокс — Запрос предложений (в электронной форме), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.05.2018 17:00
Подведение итогов
21.05.2018 17:00
Дата и время подведения итогов
21.05.2018 17:00
Документы
Предоставление документации

14.05.2018 18.05.2018

На электронной-торговой площадке (ЭТП) «РТС-тендер www.rts-tender.ru.

Порядок предоставления
на электронной-торговой площадке (ЭТП) «РТС - тендер» - https://www.rts-tender.ru в соответствии с регламентом
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.41

Масла и жиры

10.41.59

Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ, действующий на территории РФ на данный вид продукции

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный Товар соответствует ТУ производителя. Для изготовления используется овощной горох высшего сорта в соответствии с требованиями ГОСТ 5312-2014 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия». Без признаков «бомбажа»

10.39.15

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная в собственном соку Товар соответствует ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». Белая, цветная. Без ГМО. Без консервантов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная Товар соответствует ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Без признаков «бомбажа»

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная Товар соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Без признаков «бомбажа»

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты (компотная смесь) Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фрукты сушеные (косточковые, семечковые), не менее 3 компонентов, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, не ломкие, не слипшиеся. Урожай не ранее 2015 года.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм. Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Плоды целые, без посторонних привкусов и запахов и комкования. Хорошего товарного вида. Без следов гнили, порчи. Без консервантов. Урожай не ранее 2015 года.

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый ( яблоко, груша, яблоко-виноград, яблоко-абрикос, яблоко-персик, мультифрукт). Товар соответствует ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Промышленная упаковка – тетра пакет, допускается банка стеклянная 3 л.

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодовое Товар соответствует ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» Абрикосовое, или яблочное, или грушевое.

36.00.11

Вода питьевая

36.00.2

Распределение воды для питьевых и промышленных нужд

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вода питьевая 5л (или 6 л) Вода должна быть питьевой, негазированной, высшей категории, природной, экологически чистой, из источников, отвечающих требованиям СанПиН 2.1.5.980. Поставляемая вода должна отвечать требованиям качества, гигиены, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации применительно к продуктам питания Установка оборудования для розлива воды не требуется.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные. Товар соответствует ГОСТ 54845-2011. Высший сорт. Дрожжи сушеные в виде мелких зёрен или порошка. Без лишних примесей и посторонних запахов гнилостного, плесени и др.

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень укропа, петрушки. Соответствует ГОСТ 32065-2013. Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Урожай сборки не ранее 2016г. Без посторонних примесей и запахов.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист. Соответствует ГОСТ 17594-81. Урожай сборки не ранее 2016 г. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. Без посторонних примесей и запахов.

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок. Соответствует ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток. Соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Без содержания натурального кофе.

46.37.10

Услуги по оптовой торговле кофе, чаем, какао и пряностями

46.37

Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

░ ░░░░░░░░░

Чай Соответствует ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Крупный листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Расфасовка не более 0,25 кг

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой. Соответствует ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия». На плодовых или ягодных экстрактах. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок.

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная. Соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Геркулес Товар соответствует требованиям ГОСТ 26791-89. Плющеный. Сорт высший.

01.11.75

Горох сушеный

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Горох. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Колотый шлифованный. Сорт первый.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Форма должна быть шарообразной.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная. Товар соответствует требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Марка «М» - из мягкой пшеницы.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная. Товар соответствует требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная («Полтавская, «Артек»). Технические условия». Сорт высший.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок.

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено. Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Сорт высший.

10.61.11

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Рис шлифованный, круглый. Сорт высший.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Ядрица. Сорт первый

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (вермишель, рожки, ракушки, спиральки). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. «Мука пшеничная. Общие технические условия». Высший сорт.

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок. Товар соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия.» Сладкий , без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, белый с желтоватым оттенком.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.05.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.05.2018

░░░░░  
Похожие закупки