Размещение завершено
Победитель: ООО «Феникс»Бакалея (июнь, июль, август и сентябрь)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41 Масла и жиры |
10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ, действующий на территории РФ на данный вид продукции |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный Товар соответствует ТУ производителя. Для изготовления используется овощной горох высшего сорта в соответствии с требованиями ГОСТ 5312-2014 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия». Без признаков «бомбажа» |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная в собственном соку Товар соответствует ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». Белая, цветная. Без ГМО. Без консервантов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Товар соответствует ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Без признаков «бомбажа» |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная Товар соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Без признаков «бомбажа» |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фрукты сушеные (косточковые, семечковые), не менее 3 компонентов, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, не ломкие, не слипшиеся. Урожай не ранее 2015 года. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Товар соответствует ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Плоды целые, без посторонних привкусов и запахов и комкования. Хорошего товарного вида. Без следов гнили, порчи. Без консервантов. Урожай не ранее 2015 года. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый ( яблоко, груша, яблоко-виноград, яблоко-абрикос, яблоко-персик, мультифрукт). Товар соответствует ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Промышленная упаковка – тетра пакет, допускается банка стеклянная 3 л. |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое Товар соответствует ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» Абрикосовое, или яблочное, или грушевое. |
36.00.11 Вода питьевая |
36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая 5л (или 6 л) Вода должна быть питьевой, негазированной, высшей категории, природной, экологически чистой, из источников, отвечающих требованиям СанПиН 2.1.5.980. Поставляемая вода должна отвечать требованиям качества, гигиены, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации применительно к продуктам питания Установка оборудования для розлива воды не требуется. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные. Товар соответствует ГОСТ 54845-2011. Высший сорт. Дрожжи сушеные в виде мелких зёрен или порошка. Без лишних примесей и посторонних запахов гнилостного, плесени и др. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень укропа, петрушки. Соответствует ГОСТ 32065-2013. Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Первый сорт. Урожай сборки не ранее 2016г. Без посторонних примесей и запахов. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист. Соответствует ГОСТ 17594-81. Урожай сборки не ранее 2016 г. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. Без посторонних примесей и запахов. |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок. Соответствует ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток. Соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Без содержания натурального кофе. |
46.37.10 Услуги по оптовой торговле кофе, чаем, какао и пряностями |
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай Соответствует ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Крупный листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Расфасовка не более 0,25 кг |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой. Соответствует ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия». На плодовых или ягодных экстрактах. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок. |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная. Соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес Товар соответствует требованиям ГОСТ 26791-89. Плющеный. Сорт высший. |
01.11.75 Горох сушеный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Колотый шлифованный. Сорт первый. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Форма должна быть шарообразной. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная. Товар соответствует требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Марка «М» - из мягкой пшеницы. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Товар соответствует требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная («Полтавская, «Артек»). Технические условия». Сорт высший. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено. Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Сорт высший. |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Рис шлифованный, круглый. Сорт высший. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Ядрица. Сорт первый |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель, рожки, ракушки, спиральки). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. «Мука пшеничная. Общие технические условия». Высший сорт. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок. Товар соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия.» Сладкий , без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, белый с желтоватым оттенком. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Элтокс — Протокол подведения итогов
от 21.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.05.2018 |
░░░░░
░
|