Размещение завершено
Победитель: ООО «Универсалпрод»Мясо (июнь, июль, август и сентябрь)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 19342-73Печень говяжья 1 категории крупнорогатого скота свежемороженая, полученная от здоровых животных. Не допускается обработка печени химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, патологических изменений и посторонних запахов. Должна быть заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Срок годности: остаточный срок хранения на момент поставки товара должен составлять не менее 70% от общего срока хранения. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок. Для детского дошкольного питания |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52703-2006 Филе части куриных тушек. Охлажденное. Пищевая ценность на 100г: белки - 21,3г, жиры - 2,5г. Калорийность 107,7 ккал. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Внешний вид и запах: мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Срок годности: остаточный срок. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Элтокс — Протокол подведения итогов
от 21.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.05.2018 |
░░░░░
░
|