Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.41.23 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
01.26.11 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░ |
— |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░ |
— |
10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.11.62 Горох овощной |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
— |
10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.73.11.160 Перья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.122 Булочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.71.11.122 Булочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.114 Сыры сверхтвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░ |
— |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
— |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
01.25.35 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.31 Миндаль |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.34 Фисташки |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.3 Орехи, кроме лесных съедобных орехов, земляных орехов и кокосовых орехов |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.33 Фундук |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.1 Фрукты тропические и субтропические |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.1 Культуры однолетние |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.33 Баклажаны |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.1 Культуры однолетние |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.52 Батат (картофель сладкий) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43 Культуры овощные луковичные |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.11 Спаржа |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.13 Земляника (клубника) |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84 Приправы и пряности |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.11 Киви |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.28.11 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51 Картофель |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.1 Культуры однолетние |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка |
01.13.44 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.1 Культуры однолетние |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Розмарин |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Руккола |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты Чери |
10.84 Приправы и пряности |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Тимьян |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки цукини |
01.11 Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза |
10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тесто |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив |
01.49.21 Мед натуральный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус горчичный |
01.13.13 Капуста цветная и брокколи |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░ |
Цветная капуста |
01.13.13 Капуста цветная и брокколи |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Капуста брокколи |
01.21.11 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.25 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 21.05.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|