/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2018 12:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 562 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.06.2018 14:00
Окончание рассмотрения заявок
07.06.2018
Проведение аукциона
08.06.2018 08:00
Документы
Предоставление документации

16.05.2018 06.06.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.71.11.130

Изделия хлебобулочные сдобные

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ. Слоёные хлебобулочные изделия булочка с начинкой в ассортименте с повидлом, конфитюром, сгущенным кремом изготовлена из муки пшеничной высшего сорта, масса каждого изделия не менее 50 грамм, не более 60 грамм, для индивидуальной раздачи клиентам. Хлебобулочные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки может быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот. Не имеет отслоения от корки мякиша, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному виду изделия, сладкий, сдобный без посторонних привкусов и запахов. Требования качества соответствуют ГОСТу, ТУ.«ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Булочка в пищевой полиэтиленовой пленке.

10.71.11.130

Изделия хлебобулочные сдобные

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░ ░░░░░░░░░

НАРЕЗНОЙ. ГОСТ. в упаковке. Из муки пшеничной высшего сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 350 грамм. Внешний вид продолговато-овальная не расплывчатая, без притисков. Цвет от светло- желтого до коричневого. Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов промесса. Пористость развита, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный донному виду изделия, без постороннего запаха. Требования качества соответствуют ГОСТу Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам» программа «Здоровье через хлеб», «ТР ТС 021/2011

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░ ░░░░░░░░░

НАРЕЗНОЙ. ГОСТ. Из муки пшеничной 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 500 грамм. Хлеб имеет свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша, следов непромеса. Пористость мякиша не менее 68%, кислотность не более 3%, влажность не более 45 %. Вкус и запах свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хле

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░ ░░░░░░░░░

НАРЕЗНОЙ. ГОСТ. Хлеб ржаной вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, витаминизированный, обогащенный наиболее полным комплексом микронутриентов (В 1, В 2, В 3, В 6, фолиевая кислота, РР, железо, цинк, йод) масса каждого изделия не менее 400 грамм. Мука ржаная не менее 50%, мука пшеничная не менее 50%. Хлебные изделия должны иметь свойственную им форму, быть не мятыми и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки светло коричневый. Мягкий на разрезе однородной консистенции хорошо пропеченный, равномерный пористый, эластичный. После надавливания принимает первоначальную форму. Не имеет отслоения от корки мякиша, следов непромеса. Вкус и запах- свойственный данному изделия, без посторонних привкусов и запахов. Требование качества соответствуют ГОСТу. Продукция должна быть изготовлена в соответствии с Методическими рекомендациями МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлеб
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 09.06.2018
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 09.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2018

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки