/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Мир Продуктов»

Открытый аукцион в электронной форме № 19-ЭА-ЕДИ-ПРОД-18 на право заключения договора на поставку продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.05.2018 10:44 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
218 532,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.06.2018 09:00
Рассмотрение заявок
08.06.2018 17:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
13.06.2018 10:00
Подведение итогов
14.06.2018 17:00
Документы
Предоставление документации

18.05.2018 07.06.2018

http://utp.sberbank-ast.ru/

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый крупный, листовой высшего сорта соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ Р 54678-2011.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Зефир ванильный. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, агар, белок яичный, кислота лимонная и др.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Варенье фруктовое, стерилизованное, не менее трех наименований, соответствующее ГОСТ Р 53118-2008.

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты «Ласточка» или эквивалент. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла. Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, жир растительный, какао тертое, какао порошок), молоко цельное сгущённое с сахаром, патока, масло сливочное, ядро ореха кешью тертое, коньяк и др.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки высшего сорта, весовое, соответствующее ГОСТ 24901-2014.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014.

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, соответствующий ГОСТ 29050-91.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кислота уксусная пищевая не менее 70 %.

10.84.12.160

Мука и порошок горчичные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Горчичный порошок.

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты «В стране лилипутов» или эквивалент. Характеристики: укрупненная вафельная конфета с ароматом капучино. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, какао-порошок, желток яичный, кислота лимонная, соль поваренная и др.

10.82.23.120

Карамель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное, регулятор кислотности- кислота лимонная и др.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Универсальная приправа не менее 10 специй
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.06.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 08.06.2018

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 14.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2018

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки