Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 54050-2010 " Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" или иной действующий ГОСТ или ТУ |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная, соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия", или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные не менее первого сорта, соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ 31713-2012 " Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия", или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты соленые консервированные не менее первого сорта соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 54648-2011"Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия", или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из обжаренных кабачков стерилизованная консервированная соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия" или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная натуральная, соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия." или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная. По способу приготовления вид - шинкованная,квашеную капусту вырабатывают с добавлением моркови и пряностей, без уксуса. Соответствие требованиям: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 18.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.06.2018 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|