Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зелёный мозговых сортов, консервированный |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы натуральные: кукуруза сахарная консервированная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый, осветленный, в ассортименте (не менее 4-х наименований). Содержание натуральных компонентов 100%. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный. Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная, содержание сухих веществ – не менее 25%. Фасовка: стеклянная банка не менее 1,0 кг. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая обжаренная |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные цельные. Томаты консервированные цельные красные. Капуста маринованная Морковь маринованная Свекла маринованная Недопустимо: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные Сайра натуральная с добавлением масла |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 19.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2018 ░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|