/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Продукты питания (крупа, мука)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2018 19:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 038,35 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.06.2018 09:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
04.06.2018 09:00 427790,Удмуртская Республика г.Можга пер.Кооперативный,11 10-00 (время местное) Кабинет отдела кадров
Форма котировочной заявки
Рекомендуемая форма находится в документации о запросе котировок.
Документы
Предоставление документации

25.05.2018 04.06.2018

427790 г. Можга, переулок Кооперативный,11 , бухгалтерия

Порядок предоставления
Документация предоставляется в рабочие дни заказчика без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ядрица (непропаренная) Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5кг. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1471-ст)

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия (введен в действие Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 4 сентября 1997 г. N 301 межгосударственный стандарт ГОСТ 7022-97)

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. "ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия" (утв. и введен в действие Госстандартом СССР 26.02.1960) (ред. от 01.01.1991)

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Цвет: Желтый. Запах: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой не допускается . Упаковка: продуктовый мешок, массой не менее 5 не более 10 кг. ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 26.02.60)

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Цвет: белый с различными оттенками. Запах: Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: мешок продуктовый, массой не более 10кг. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013г. N 1790

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Цвет: Желтый разных оттенков. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Влажность, %, не более 14. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Упаковка: мешок продуктовый, массой не более 5 кг. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября 2016 г. N 1727-ст

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.19

Выращивание прочих зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Вид: Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Цвет: Желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. "ГОСТ 6201-68. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия" (утв. и введен в действие Госстандартом СССР 04.03.1968) (ред. от 01.01.1991)

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Загрязненность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 50 кг. "ГОСТ Р 52189-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" (утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-ст)

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок массой не более 5кг. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (введен в действие Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160)
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 04.06.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По истечению срока подачи заявок на участие в запросе котировок в адрес заказчика поступил один запечатанный конверт.
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 04.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2018

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки