Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ядрица (непропаренная) Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5кг. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1471-ст) |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия (введен в действие Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 4 сентября 1997 г. N 301 межгосударственный стандарт ГОСТ 7022-97) |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. "ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия" (утв. и введен в действие Госстандартом СССР 26.02.1960) (ред. от 01.01.1991) |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: Желтый. Запах: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой не допускается . Упаковка: продуктовый мешок, массой не менее 5 не более 10 кг. ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 26.02.60) |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: белый с различными оттенками. Запах: Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: мешок продуктовый, массой не более 10кг. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013г. N 1790 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: Желтый разных оттенков. Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Влажность, %, не более 14. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Упаковка: мешок продуктовый, массой не более 5 кг. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября 2016 г. N 1727-ст |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Цвет: Желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 5 кг. "ГОСТ 6201-68. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия" (утв. и введен в действие Госстандартом СССР 04.03.1968) (ред. от 01.01.1991) |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Загрязненность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок, массой не более 50 кг. "ГОСТ Р 52189-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" (утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-ст) |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается Упаковка: продуктовый мешок массой не более 5кг. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (введен в действие Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160) |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 04.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|