/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (консервация) в 3 квартале 2018года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2018 15:52 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (консервация) в 3 квартале 2018 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»

Начальная цена контракта
518 686,56 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2018 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
13.06.2018 08:30 Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138
Форма котировочной заявки
Рекомендуемая форма котировочной заявки приведена в Приложении № 1 к Извещению о проведении запроса котировок.  котировочная заявка подается участником закупки заказчику в письменной форме или в форме электронного документа (с использованием ЭЦП) в срок, указанный в настоящем Извещении;  котировочная заявка должна иметь четкую печать текстов и быть составлена в соответствии с прилагаемой формой;  при подаче котировочной заявки юридическим лицом, такая котировочная заявка должна быть подписана лицом, имеющим право действовать без доверенности от имени участника закупки (руководителя), либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени участника закупки, и заверена печатью юридического лица;  при подаче котировочной заявки индивидуальным предпринимателем, такая котировочная заявка должна быть подписана индивидуальным предпринимателем, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного индивидуального предпринимателя, и заверена печатью данного индивидуального предпринимателя (при наличии);  при подаче котировочной заявки физическим лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, такая котировочная заявка должна быть подписана данным физическим лицом, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного физического лица;  в случае если котировочная заявка подписана лицом, действующим по доверенности, к котировочной заявке должен прилагаться документ, подтверждающий право подписи,- доверенность;  подача котировочной заявки с использованием факсимильной связи не допускается.
Документы
Предоставление документации

31.05.2018 09.06.2018

1) в письменной форме: Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, приемная; или 2) в форме электронного документа: e-mail: tentdipi_zakaz@mail.ru. Котировочные заявки в форме электронного документа должны быть подписаны электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Порядок предоставления
Дата и время начала срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок: с 08:00 (время московское) 31.05.2018 г. Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок: до 15:00 (время московское) 09.06.2018 г Время приема котировочных заявок на участие в запросе котировок: с 08:00 до 16:00 (время московское) (с 08:00 до 14:30 в пятницу), кроме обеденного перерыва с 12:00 до 12:30, а тДата начала и дата окончания срока предоставления участникам запроса котировок разъяснений положений документации о запросе котировок: Дата начала срока предоставления разъяснений: 31.05.2018 г. Дата окончания срока предоставления разъяснений: 06.06.2018 г Место подачи запросов о разъяснении положений документации о запросе котировок участниками закупки: 1) в письменной форме: Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, приемная; или 2) в форме электронного документа: e-mail: tentdipi_zakaz@mail.ru. Время подачи запросов о разъяснении положений документации о запросе котировок участниками закупки: с 08:00 до 16:00 (время московское) (с 08:00 до 14:30 в пятницу), кроме обеденного перерыва с 12:00 до 12:30, а также выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Шпроты в масле». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без посторонних привкуса, запаха, без горечи. Консистенция: мяса - нежная; костей, плавников - мягкая. Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Состояние масла - прозрачное над водно-белковым отстоем. Цвет кожных покровов - равномерный, от светло-золотистого до темно-золотистого. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 160 г.

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Компоты. Плодово-ягодные (в ассортименте, не менее трех наименований), стерилизованные. Массовая доля фруктов и/или ягод от общей массы компота - не менее 15 %. Массовая доля сухих веществ в сиропе - не менее 14 %. Фрукты и ягоды без дефектов и механических повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта, неразваренные. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и ягодам, без посторонних привкуса и запаха. Не допускается наличие примесей растительного происхождения, минеральных примесей, посторонних примесей. Без содержания красителей, ароматизаторов, консерванов. Упаковка - стеклянные банки, металлические банки, тара из полимерных и комбинированных материалов, тара, разрешенная для контакта с данным видом пищевой продукции, обеспечивающая сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности; герметично укупорена; фасовка - не более 1 кг.

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы мясные «Говядина тушеная». Кусковые, высший сорт, стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Массовая доля мяса и жира - не менее 58%. Массовая доля жира - не более 17%. Запах и вкус - свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 350 г.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем. Плодово-ягодный, в ассортименте. Фасовка - не более 500 г.

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко концентрированное стерилизованное. Массовая доля жира - не менее 8,6%. Качество поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 320 г.

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Массовая доля жира - не менее 8,5%. В составе два компонента - молоко и сахар. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый со вкусом и запахом пастеризованных молока. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептические кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет - равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 380 г.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Плодово-ягодное, в ассортименте, термостабильное, стерилизованное. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиями ГОСТ. Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%. Внешний вид и консистенция - однородная густая мажущаяся протертая масса. Не допускаются примеси растительного происхождения, посторонние примеси, засахаривание. Упаковка: стеклянные банки, металлические банки, упаковка из термопластичных полимерных материалов; герметично укупорена; фасовка - не более 1 кг.

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок персиковый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Вкус и запах - без запаха, обезличенный вкус. Упаковка - бутылки из полимерных материалов, фасовка - не более 1 кг.

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок вишневый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л.

10.32.11

Сок томатный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л.

10.32.16

Сок яблочный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочный. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л.

10.32.12

Сок апельсиновый

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок апельсиновый. Натуральный, без консервантов, без красителей. Упаковка – картонная упаковка для жидких пищевых продуктов, фасовка - не более 1 л.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Горошек зеленый». Консервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из отборных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. Первый сорт. Внешний вид - зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция - мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, допускается слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Лечо». Стерилизованная. Перец крупным ломтиком. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Огурцы маринованные». Внешний вид - огурцы целые, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - умеренно соленый с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - однородный, с оттенками от зеленого до оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Томаты в томатном соке». Внешний вид - томаты целые, без плодоножек, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Цвет - однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Заливка - красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов. Упаковка - стеклянные банки, фасовка - не более 1 кг.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Фасоль белая натуральная». В собственном соку. Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Фасоль красная в томатном соусе». Стерилизованная. Внешний вид - зерна фасоли целые, мягкие. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, разваренных зерен фасоли более 10% по массе. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сардина натуральная в масле». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка: металлические банки, фасовка - не более 250 г.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Скумбрия натуральная с добавлением масла». Стерилизованные. Качество и безопасность поставляемого товара - в соответствии с требованиям ГОСТ. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса, горечи, запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная; костей - мягкая. Куски целые. Поперечный срез кусков рыбы ровный. Состояние бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет бульона - светлый, допускается незначительное потемнение от взвешенных частиц белка. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 250 г.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Икра из кабачков». Стерилизованная, изготовленная из уваренных кабачков. В составе натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, консервантов и добавок. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей; консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет - однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 400 г.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Кукуруза сахарная в зернах». Консервы натуральные, стерилизованные, изготовленные из сахарной отборной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости. Высший сорт. Внешний вид - зерна целые, правильно срезанные, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, без дефектов и повреждений, влияющих на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Вкус и запах - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Не допускаются пятнистые зерна. Консистенция - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Цвет заливочной жидкости - молочного оттенка. Упаковка - металлические банки, фасовка - не более 500 г.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 13.06.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
В соответствии с п. 14.4.4 Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд государственных бюджетных учреждений Республики Коми, в отношении которых Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденного Приказом Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми от «21» января 2016 года № 82 по результатам рассмотрения и оценки котировочных заявок на участие в запросе котировок закупочной комиссией принято решение о допуске только одного участника закупки.
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 13.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 25.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки