Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания (овощи, растительное подсолнечное масло, огурцы соленые, консервированный зеленый горошек, томатная паста) для третей смены
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32856-2014, ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ Р 55652-2013 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 01.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|