Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания (яйцо куриное, мясо кур (цыплят-бройлеров), колбасные изделия, рыба свежемороженая) для второй смены
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и/или Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299) |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 32366-2013 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
соответствие ГОСТ Р 52196-2011 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 01.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|