Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания в МАДОУ«Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1 л, 0,95 л |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая», ГОСТ 31654-2012 (коробка) |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдый, не острых сортов, ж.45%, весовой |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» ГОСТ 1129-2013 1 л |
01.25.11.000 Киви |
01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Киви |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная, ж/б, ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец. |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня свежемороженая, без косточек |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина черная свежемороженая |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники (Северные, молочные, шоколадные), ГОСТ 15810-2014 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96 |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Арбузы |
01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград киш-миш (без косточек) |
01.13.3 Культуры овощные плодовые прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский сладкий |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие |
01.13.49.130 Редис |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис свежий |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад молочный «Аленка»; ГОСТ 31721-2012; 0,100 гр. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный; стекло/банка ГОСТ 52817-2007 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай высший сорт крупнолистовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр. |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр. |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02 |
01.11.49.111 Зерно гречихи |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес 1/5 ГОСТ 21149-93 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003 |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ТУ 9199-001-1829302007 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009 |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка, Весна, Дивная ночь, Морские и др.). |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные),ГОСТ 14031-2014 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек ж/б, нетто 0,26 гр (0,45-0,425 гр.); ГОСТ 54050-2010. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода. |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011 |
01.19 Культуры однолетние прочие |
01.19 Выращивание прочих однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.23 Плоды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.23.1 Плоды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины (без косточек) |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.25.19.160 Брусника |
02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника свежемороженая |
02.30.4 Ресурсы лесные пищевые |
02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква свежемороженая |
10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья (Россия) ТУ 9212-460-00419779-07 |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Каменогорская» ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009 |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, в индивидуальной упаковке, ОАО «Зеленецкая птицефабрика», ГОСТ 52702-2006 |
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная, упаковка-подложка, производство ОАО «Зеленецкая птицефабрика» ГОСТ 319622013 |
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05 |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013 |
03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая (г. Сыктывкар). Состав: сельдь, вода, соль. |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша св/м потрошеная с головой ТУ 9261-006-26191641-01 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.71.000 Свекла сахарная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки) |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты. Состав: абрикосы(без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки). |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая ст/б 0,5; ГОСТ 51026-2002. Состав: кабачки свежие уваренные, томатная паста, лук обжаренный, морковь обжаренная, масло подсолнечное рафинированное, соль. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.06.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|