/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2018 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2018 13:21 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в МАДОУ«Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы.

Начальная цена контракта
2 174 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.06.2018 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
18.06.2018 10:00 18.06. 2018 г., Республика Коми, Княжпогостский район, г.Емва, ул.Дзержинского, 86; кабинет директора.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка
Документы
Предоставление документации

09.06.2018 15.06.2018

Республика Коми, Княжпогостский район, г.Емва, ул. Дзержинского, 86; кабинет директора

Порядок предоставления
По письменному запросу со дня подачи соответствующего заявления по вышеуказанному адресу с 09 .06.2018 г. с 9 часов 00 минут по московскому времени, в рабочие дни.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1 л, 0,95 л

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая», ГОСТ 31654-2012 (коробка)

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твёрдый, не острых сортов, ж.45%, весовой

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» ГОСТ 1129-2013 1 л

01.25.11.000

Киви

01.25.2

Выращивание семян плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Киви

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Вишня свежемороженая, без косточек

01.25.19.110

Смородина черная

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная свежемороженая

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники (Северные, молочные, шоколадные), ГОСТ 15810-2014

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари сдобные пшеничные ГОСТ 8494-96

01.13.21.000

Арбузы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Арбузы

01.21.12.110

Виноград свежий кишмишных сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград киш-миш (без косточек)

01.13.3

Культуры овощные плодовые прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский сладкий

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Кабачки свежие

01.13.49.130

Редис

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Шоколад молочный «Аленка»; ГОСТ 31721-2012; 0,100 гр.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный; стекло/банка ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай высший сорт крупнолистовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр.

10.61.11

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02

01.11.49.111

Зерно гречихи

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/5 ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок ГОСТ 21-94

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный ТУ 9199-001-1829302007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009

10.82.22.136

Конфеты шоколадные без начинки

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка, Весна, Дивная ночь, Морские и др.).

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные),ГОСТ 14031-2014

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б, нетто 0,26 гр (0,45-0,425 гр.); ГОСТ 54050-2010. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода.

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011

01.19

Культуры однолетние прочие

01.19

Выращивание прочих однолетних культур

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая (укроп, петрушка)

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины

01.23

Плоды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Лимоны

01.23.1

Плоды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы

01.25.19.160

Брусника

02.30

Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений

░░░ ░░░░░░░░░

Брусника свежемороженая

02.30.4

Ресурсы лесные пищевые

02.30.12

Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод

░░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженая

10.11.2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) ТУ 9212-460-00419779-07

10.13.14.121

Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная «Каменогорская» ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009

10.13

Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009

10.12.1

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, в индивидуальной упаковке, ОАО «Зеленецкая птицефабрика», ГОСТ 52702-2006

10.1

Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная, упаковка-подложка, производство ОАО «Зеленецкая птицефабрика» ГОСТ 319622013

10.1

Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

03.11.20.122

Пикша свежая или охлажденная

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая (г. Сыктывкар). Состав: сельдь, вода, соль.

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12

Рыболовство пресноводное

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша св/м потрошеная с головой ТУ 9261-006-26191641-01

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь

01.13.71.000

Свекла сахарная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки)

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы(без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая ст/б 0,5; ГОСТ 51026-2002. Состав: кабачки свежие уваренные, томатная паста, лук обжаренный, морковь обжаренная, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Результаты от 19.06.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 19.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки