Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая, фасовка 3-4кг. Сельдь соленая. ГОСТ 815-2004. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: - незначительный осадок белковых веществ на поверхности; - легко удаляемый желтоватый налет на поверхности; Без наружных повреждений. Консистенция сельди: нежная, сочная. Упаковка полиэтиленовые ведра Фасовка: кг. Не менее 3,0 не более 4,0 Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе судака. Филе судака на шкуре ГОСТ 3948-2016. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Порядок укладывания Филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вверх. Соответствие Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Соответствие Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Соответствие Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС – 022 – 2011)Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС – 021 – 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сайды. Филе сайды на шкуре ГОСТ 3948-2016. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Порядок укладывания Филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вверх. Соответствие Консистенция мяса (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. Соответствие Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Соответствие Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС – 022 – 2011)Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС – 021 – 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе лосося. Филе лосося ГОСТ Р 51494-99. Внешний вид: блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое. Порядок укладывания: филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вверх. Соответствие Цвет Натуральный Запах натуральный Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 13.07.2018