/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Север»

поставка продуктов питания на II полугодие 2018 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 18.06.2018 19:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 767 503,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.06.2018 12:00
Рассмотрение заявок
27.06.2018 10:00 Республика Коми, Княжпогостский район, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора
Подведение итогов
27.06.2018 10:00 Республика Коми, Княжпогостский район, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

19.06.2018 26.06.2018

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
документация предоставляется путем размещения в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты свежие ГОСТ 1725-85

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соки фруктовые ГОСТ 52186-2003; Фасовка пачка 1л

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт ГОСТ 31981-2013, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска. Фасовка 500 гр

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка ГОСТ 52094-03. Фасовка 500 гр

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир ГОСТ 52093-03; ГОСТ 32925-2014. Жирность 2,5% Фасовка 500 гр

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные ГОСТ 31654-2012, С-0, кассета 30 штук

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая (трес-ка) ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные натуральные (сайра) ГОСТ 7452-2014

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013тара: бутыли 0,9 кг

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-03 тара: мешки 5 кг

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ 21122-75 (урожай 2018 года)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны ГОСТ 4429-82 (урожай 2018 года)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82 (урожай 2018 года)

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины ГОСТ 53596-2009 (урожай 2018 года)

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Киви ГОСТ 31823-2012 (урожай 2018 года)

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груша ГОСТ 33499-2015 (урожай 2018 года)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-00 (урожай 2018 года)

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты 1 категории говяжьи (печень) ГОСТ 32244-2013; ГОСТ 31799-2012

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Напиток кофейный ГОСТ 50364-92, ООО «Релиш», фасовка 100 гр. Состав: ячмень, овес, рожь.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеные (сухофрукты) ГОСТ 32896-2014; состав: яблоки, изюм, курага, чернослив, груша

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Виноград (изюм) ГОСТ 6882-88

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97 тара: мешки 5 кг

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Геркулес ГОС Т 21149-93 тара: мешки 5 кг

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох лущеный колотый полированный (крупа) ГОСТ 6201-68 тара: мешки 5 кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 тара: мешки 5 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 тара: мешки 5 кг

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 тара: мешки 5 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 тара: мешки 5 кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60 тара: мешки 5 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 тара: мешки 5 кг

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Рис ГОСТ 6292-93 тара: мешки 5 кг

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота ГОСТ 31726-2012 Фасовка 10 гр

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 53958-2010 «6 соток», 425 гр

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур ГОСТ Р 52702-2006; «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент) 1, 2 сорт; замороженные; индивидуальная упаковка - п/эт пакет.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбасы вареные ГОСТ Р 52196-2011; «Здоровье», ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» (или эквивалент); состав: курица

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая (минтай) ГОСТ 1168-86; с/м, б/г.

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог ГОСТ 31453-13; ГОСТ 32927-2014 Жирность не более 9%, кислотность не более 150. Изделия промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке 200 гр

10.51.52.121

Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана ГОСТ 52092-03; Жирность 10%, 15%. Фасовка 250 гр

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 33633-2015. жир. 72,5 %; упаковка фольга 200 гр. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр ГОСТ 11041-88 ГОСТ 33631-2015 не острых сортов. Твердый, полутвердый, мягкий, - для питания детей дошкольного возраста

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай ГОСТ 1938; Черный натуральный (сортовой) расфасованный 100 гр

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85; средняя и поздняя (урожай 2018 года)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая ГОСТ 1722-85

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ 28483-90; Фасовка 100 гр

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье ГОСТ 24901-2014,Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, сахар, растительные масла, порошок обезжиренного молока, разрыхлитель теста, соль.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная (кабачковая) ГОСТ 51926-02 Фасовка 360 гр

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый мозговых сортов ГОСТ 15842-90 «6 соток», 425 гр

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011; "Помидорка" Фасовка 500 гр

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло ГОСТ 32099-2013; Фасовка 600 гр

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок ГОСТ 21-94 ГОСТ 31895-2012

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао – порошок ГОСТ 108-76 ООО «Релиш» Фасовка 100 гр

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные с шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой ГОСТ 4570-14

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Шоколад обыкновенный "Аленка" ГОСТ 31721-2013 Фасовка 15 гр

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой ГОСТ 18488-2000; Фасовка пачка 220 гр

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ 51575-2000

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71 Фасовка 1,5 гр

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А (вермишель) ГОСТ 31743-2012

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая ГОСТ 151782-2001 (урожай 2018 года)

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук (репчатый) ГОСТ 1723-86 (урожай 2018 года)

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок ГОСТ 33562-2015

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная ГОСТ 3858-73 тара: ведро 10 кг

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 7180-73; Фасовка 720 гр

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень сушеная (укроп, петрушка) ГОСТ 16732-71 тара: 20 гр

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81 тара: 20 гр

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое ГОСТ 52791-2007 ООО «Релиш» Фасовка 200 гр

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное стерилизованное с сахаром ГОСТ 31688-2012; Фасовка 370 гр

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное стерилизованное без сахара ГОСТ ISO 6731/IDF21-2012 Фасовка 300 гр

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А (ригалтоны) ГОСТ 31743-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.06.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол раасмотрения и оценки заявок
от 28.06.2018

Похожие закупки