/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2018 09:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
207 219,08 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

Документация о закупке не предоставляется

Порядок предоставления
Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.84.23.160

Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

лавровый лист ГОСТ, бумажная упаковка, масса нетто 20 г.(0,02 кг) Внешний вид:: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

дрожжи Сухие, хлебопекарные. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

макаронные изделия Изделия из муки высшего сорта, группы В, высший сорт. Цвет соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность - гладкая. Излом – стекловидный. Форма соответствует типу изделия. ГОСТ .

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

томат-пюре (паста) Высшего сорта. Внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново - красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Расфасовка предусмотренная ГОСТ .Масса нетто-700г.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

икра из кабачков Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе. Расфасовка предусмотренная ГОСТ . Масса нетто-650 г.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

гррошек зеленый консервированный Высший сорт, из мозговых сортов, упаковка - металлическая банка, масса нетто 420 г, (0,42 кг). Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек и зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен однородный зеленый, светло-зеленый или оливковый. Консистенция мягкая не однородная. ГОСТ .

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

огурцы консервированные 1 сорт. Внешний вид: огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или порезанные, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, с добавлением зелени, пряностей залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли. ГОСТ

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

сухофрукты Смесь сушеных фруктов обработанных, высшего сорта. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки. Плоды должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. ГОСТ .

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

изюм Светлый, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. ГОСТ .

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

курага Высший сорт. Целые плоды с выдавленной косточкой. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. ГОСТ 28501-90

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

сахар - песок ГОСТ, весовой, фасованный в полипропиленовые мешки. Белый, сыпучий. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ.

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

зефир Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Поверхность свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░ ░░░░░░░░░

повидло плодово-ягодное 1 сорт, внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Расфасовка предусмотренная ГОСТ .Масса нетто-950 г.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

крахмал картофельный Картофельный крахмал,получаемый механической переработкой картофеля.Внешний вид-однородный порошкообразный продукт. Цвет-белый.Запах-свойственный крахмалу,без постороннего запаха.Расфосовка предусмотренная ГОСТ.

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░░

кофейный напиток Растворимый порошкообразный, без натурального кофе. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

чай Высший сорт, чёрный байховый. Расфасовка предусмотренная ГОСТ.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

соль йодированная ГОСТ, каменная, сорт высший, помол 0, выварочная с добавкой йода.

10.84.30.110

Соль пищевая дробленая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

соль ГОСТ, каменная, 1 сорт, помол № 1, фасованная в полиэтиленовые пакеты

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░ ░░░░░░░░░

масло подсолнечное ГОСТ, рафинированное, дезодорированное. " Высший сорт", объём 0,9 л, масса нетто 828 г (0,828 кг) упаковка-пластиковая бутылка

10.32.17.140

Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

сок в ассортименте Сок фруктовый осветленный, изготовленный из концентрированных фруктовых соков. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Асептическая картонная упаковка, масса нетто 1 литр.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

яйцо куриное ГОСТ, столовое, пищевое, 1 кат, маркированное, тара-картонная, жёсткая с ячейками
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.06.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки